+ 关注

粉丝 3     |     主题 10     |     回帖 270

【开奖】【送20周年T恤】麦克风给你,讲你在二姨家的故...
  • 活动专区
  好长一段时间没来二姨家了,说起来印象最深刻的还是大蚂蚁发过的一篇开水煮白菜的帖子,虽然基本没可能吃的 ...  
USB2.0眼图上升下降时间不够陡峭问题
  • USB技术专区
  改变差分阻抗有效果吗?  
又该上班啦
  • ST MCU
  2016过得不大精彩,2017加油!  
【已结束!】中秋节来啦~冲啊!!
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
电工,是什么让你**了下来?跟做软件女同学对比哭了...
  • 职场生活
  大部分公司是半年或1年调薪一次,我想领导的想法一般是觉得你的付出值这么多钱了才把你的工资加上来,而 ...  
  楼主和妹子是否在同一城市,不同的地方消费水平不一样,工资水准会有差异。不过话说回来,4K应该算比 ...  
租房插座地线未接地问题
  • 电源技术
  用的是即烧即热型的,加了一个漏电开关,热的快太慢了且用的不方便。  
  临时固定在墙上的,这么粘上去自然没用。还在想对策。  
  嗯,安全第一,我这房间空调、洗衣机倒没漏电,主要是怕热水器。  
  用的是即烧即热的电热水器,拔掉电就不工作啦。  
  水管是塑料的,接了应该也是没用。  
  地线问题看和房东沟通一下,估计房东是不会用的。  
  电热水器是装了漏电开关的,只是这个地线没接还是有点不放心的感觉,不是我不想接地线,关键是整个房间都 ...  
  今天早上在家里给电热水器接线时打开插座发现插座地线脚是悬空的,打开房间的插座一看发现也是地线脚悬空, ...  
**抹不去,忘记谈何容易
  • 情感婚姻研习社
来说说薪水吧
  • 职场生活
433M 3km无线模组外包 10000+
  • 创业|外包|承接
近期访客