Andy1990zx

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 37

参加毕业设计大赛,光盘无法邮寄!
  • ZLG
  我用的是韵达,你可以打他们的服务电话先问问你们那边的情况  
问个UART的菜鸟级问题,恳请赐教!
  • ZLG
  直接与PA0 PA1连接即可   它的通讯模块是集成在CPU内部了的  
程序无法下载到目标板中,可又不是死锁,这是为什么啊?
  • ZLG

怎么老进入FaultISR(void)中断啊
  • ZLG
  中断没设置好也可能进入这里  
在调试中的简单错误!!?急!请ZLG速答
  • ZLG
  硬件复位?再拔插一下板子?重启IAR软件?  
zlg:关于RTC
  • ZLG
  这样的问题太多太细,不可能置顶全部说到的 所以只有提问了  
关于JTAG锁死问题,建议您参考这篇**
  • ZLG
  这种情况硬件复位一下开发板就可以了            ...  
LM LINK 不能在RAM中调试
  • ZLG
  好像RAM很小的吧              & ...  
好消息:Luminary公司刚刚推出带USB的芯片!
  • ZLG
  那是不是startup.c都可以不加了?           &nb ...  
选型犹豫中,大家帮忙
  • ZLG
  很好很强大很黄很暴力很傻很天真来一水贴~~~~~  
Luminary USB系列闪亮登场
  • ZLG
  我想知道有没有支持操作系统的版本?  
为什么LM3s615输出0是用GPIOPinWrite(LED_PIN , 0 << 3)?
  • ZLG
  <<和 >>是什么意思?记得以前学C时没有见过这两个符号啊还有HWREG之类的地址操作,ZLG的教材 ...  
EasyARM 615复位后 GPIO管脚输出默认是高电平还是低电平?
  • ZLG
  说的是硬件复位在线调试时IAR之类的软件复位只是把PC复位,好像其他的东西如管脚值,定时器,中断等都没有 ...  
对端口置1和置0,测得的电压应该是多少?
  • ZLG
  我们现在在做超声波测距的功能     
  请问什么情况下配置能得到5V?PWM输出我测量过了也是3.3和0,能不能得到5V呢?还有,PWM输出的电流是多大能 ...  
  我还以为是5V和0V呢             
iar 问题
  • ZLG
  LCD的例程工程里有配置过的最好的办法是把你的其他代码复制到LCD工程中去 而不是反过来 ...  
好奇:请问出现这样的警告是什么意思?
  • ZLG
  我是在想为什么一定要一个换行在最后呢?一定是编译器在编译的时候,如果没有那个换行,可能会出现编译失败 ...  
有权不用过期作废。
  • ZLG

近期访客