Julia_2124

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 42

专业PCB设计,你的成功是我最大的收获! QQ:362405277
21ic目前为止最不靠谱的一个外包
  • 创业|外包|承接
  多年Layout设计经验,精通Allegro,熟悉ARM、FPGA、DSP、DDR等,5G速率的常见,十几层板也是家常便饭。 外 ...  
公司的项目,有做电子设计方案,生产代工的吗,团队专职
  • 创业|外包|承接
  Layout可以找我!  
北京中科信软急招EMC电磁兼容的兼职讲师
  • 创业|外包|承接
  不是吧,这么好,可惜我不搞EMC。  
由福州的吗?PCB布线 外包
  • 创业|外包|承接
  外地的也可以吧,网络发达了,沟通不是什么问题。 专业PCB设计,qq:362405277 ...  
欢迎拍砖
  • PCB技术
  铜皮的作用要么是地回流或屏蔽,要么是导通大电流,电源的铜皮肯定是导通大电流。 铜皮的宽度由电流大小决 ...  
  同一块铜皮宽度时大时小; 走线有些没必要的拐角,该拉直的没拉直; 元件摆放不整齐(可以通过设置格点来放 ...  
  很多线没必要拐好几个弯的。。。  
我又来发资料了,挂4个DDR5 和挂 8个DDR3 板子共享下载
  • PCB技术
  顶一下!  
谈谈中秋节的福利
  • 职场生活
  楼上的福利不错啊,我们一如既往的100购物卡。  
调查IT人士的睡觉规律(睡觉时间) 请按正常情况,不做特殊考
  • 情感婚姻研习社
  习惯了,不想睡那么早。  
  困了还是要熬到零点。  
找不到女友的技术男进!
  • 情感婚姻研习社
  我觉得女生也是一样的,暧昧的时候,第一个Hold不住的最后肯定是受伤的。  
AD9库(亲自整理)
  • PCB技术
  楼主人真好  
贴片元件布线好难布啊,求指教
  • PCB技术
  没听懂楼主的意思!贴片元件只占用一层,而且占用面积小,节省空间啊,怎么会难布呢?难道是单面板吗,还是 ...  
烈火四轴DIY各种活动公告贴,送套件送书等,专用盖楼入口
  • 四轴飞行器
  250太难了吧  
混了许多年,没发过艳照,今天发两张
  • PCB技术
  这手机真大!  
高速PCB设计布板,500M-1.6GARM硬件设计
  • 创业|外包|承接
  10层PCB设计没有压力啦! Cadence软件的,QQ:362405277  
北京兼职设计
  • 创业|外包|承接
  Allegro的路过!  
求助:关于gerber转pcb
  • PCB技术
  应该是正常的,不然厂家拿到GERBER文件,自己拿去卖,不是很容易泄密吗?  
近期访客