XIONGWEI2010

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 12

关于中国进口集成电路种类的问题
  • 电子技术交流论坛
  我想要钱最多的怕要是电脑CPU了, 那东西又贵,用的最多, 再就是手机用的, 其次就是加密类型CPU民用的,.. ...  
用钱买程序,高手帮忙看看这个电路图和程序怎么设计
  • 恩智浦MCU论坛
  是这个意思吗, ..  
两个单片机串口通信,为什么分别使用了MAX202?
  • 侃单片机论坛
  两块单片机 相离距离>1米, 或两块单片机各用了一个电源  
为什么两个稳压片并接是错误的呢?
  • 模拟技术论坛
  好比你把两个不同电压的电瓶并联试试, 6V 并12V 一个道理,  
关于STM32F103 USART1的奇怪问题,请大家来帮帮忙
  • ST MCU
  试一下  
步进电机驱动芯片求救
  • 电源技术
  我也在找哦, 有谁知到,或直接哪家有卖啊? 我只要那驱动芯片16脚的. "驱动两相四线 " ...  
STM32库函数代码自动生成器。
  • ST MCU
  谁下了,请发我一份好吗,谢谢, 我下不了  
用555驱动场管前级12V升压电路
  • 模拟技术论坛
  特别注意: L1 L2 处有个电容哦, 组成LC电路, 原理图谁就帮我画一个吗,  
  无事时想做一200W左右脉冲型电源玩玩, 大家看看这方法能行么, 双电流保护, 欢迎讨论, 可行的话谁帮做成原 ...  
  555驱动场管前级12V升压电路 用555驱动场管前级12V升压电路  
近期访客