Zzy101924

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 44

哪位兄弟有HC32L19x的IAP程序能分享下
  • 小华半导体
  你好,楼主,我们是代理这边,需要技术支持,可以加我VX:13570881624  
  你好呀,需要感受我们吴工的技术支持,请加我VX:13570881624,我来帮你拉个群好了 ...  
国产MCU使用不完全统计,来投个票吧!
  • 侃单片机论坛
  不会了,代理好多的,我朋友就是代理  
  华大有6个串口的,64脚的,价格6元不到也香不?  
今天是华大官网崩溃的第6天
  • 小华半导体
  用用就知道,还是不错的,有兴趣加V:13570881624,我们是代理  
最近准备切HC32D391,有没有例程参考?
  • 小华半导体
  好买  
想使用HC芯片替代STM32芯片
  • 小华半导体
  编绎器与ST可以通用,相关手册及开发资料,华大官网都可以下载,我们公司是华大MCU代理,有FAE技术支持,可 ...  
请问哪颗支持LCD的MCU货源比较充足呢,要求低价低功耗的。
  • 电子技术交流论坛
  断码屏的,华大MCU也有支持的,加QQ:495210298  
HC32L170 JLINK-SWD仿真时系统时钟不准
  • 小华半导体
  大神我们公司的吴工呀  
  楼上的大神竟然是我们的FAE吴工呀,在这里遇见了,做好事不留名,不过还是被我给发现了,哈哈哈哈 ...  
请教一个问题 华大MCU有咩有 支持RGB565的
  • 小华半导体
  等代理告诉你?那找我帮你问问技术?我们是代理  
请问华大半导体代理商在官网能找到吗?
  • 小华半导体
  我们是代理商,联系我们:V13570881624,发代理证给你看,就假不了,官网目前好像是不支持查询的 ...  
华大半导体更名原因?
  • 小华半导体
  神回复,合符国情  
新年送寄语:庆华大半导体论坛正式更名为【小华半导体】
  • 小华半导体
  虎年大旺,如虎添翼,小华半导体虎年蒸蒸日上!  
GD是不是缺货很严重还是准备张价
  • GigaDevice GD32 MCU
  M4内核的MCU,华大的供货比较稳定,需要了解可以加VX:13570881624  
开贴记录HC32F460的坑。
  • 小华半导体
  回答的好贴切  
HC32F4A0 出来了没呢, 哪里可以拿到?
  • 小华半导体
  小批量在出货,明年会暴发,华大代理QQ:495210298  
HC32L072JATA下载问题
  • 小华半导体
  金牌FAE:吴工  
找华大深圳办事处联系方式
  • 小华半导体
  加我,我认识华大原厂深圳办事处销售,我告诉你,V:13570881624  
小华半导体最新产品HC32F420全面兼容STM32F103
  • 小华半导体
  一个销售,一个技术,果然看待问题不同  
近期访客