a01101010

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 14

专题讨论——压电变压器的应用
  • 电源技术
  a01101010@126.com  
请问各位,图中R1,R2有什么作用
  • 模拟技术论坛
  不要懒啊 先把图弄清楚   
3.3V TTL信号驱动9012
  • 电路赏析
  awey大哥的方法不错加电阻分压后就满足了驱动条件 厉害  
我的步进电机控制中,串的电阻发热很厉害
  • 电路赏析
  电阻已经工作在超额状态做法两种:改变电阻值         &nbs ...  
求助LM1875功放电路图
  • 电路赏析
  我曾经尝试过这种接法 结果效果不好  失真大  很多地方要根据你的实际来更改 ...  
**很怪异, 还没猜出倒底是随便写还是有深意。
  • 电子技术交流论坛
  这个出教材?晕来做设计的目的是什么?寻求一种简单但更可靠实话讲,看了几行就不愿意看了 楼主何必如此 ...  
高手指点,这些电阻电容网络是干什么的??
  • 电路赏析
  楼上的说的对是滤波电容可以起到补偿作用  
恩,幸好我穿了防弹衣,你那糖衣**弹的,没事。。。
  • 电路赏析
  4楼说得对  
稳压管问题
  • 电路赏析
  片子指的是你的单片机吧7805作为单片机的电源输入 在单片机工作时候根据电路的损耗肯定会发热至于你说 ...  
求助:请帮忙推荐几款N沟道耗尽型MOSFET,感激不尽!!!!
  • 电子技术交流论坛
  ......  
求助:pcb里有的元件显示荧光绿色
  • 电路赏析
  就3楼的说法  
上美图,n年前我做的第一个项目,120W*4汽车功放
  • 电路赏析
  佩服觉得自己真的 不适合做设计  
近期访客