an736007364

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 15

偶得以STlink V2.1固件,测试通过,出来嘚瑟一下
  • ST MCU
  多谢  
STM32L151C8T6 低功耗编程 电流到22uA 附加程序
  • ST MCU
  实现了,但是跟手册上还是相差太远,另外请问一下,使用MSI时钟怎么精确定时1us呢?时钟频率不是整数,总有 ...  
  这代码下载进去就是1.24mA,不知楼主怎么测的20ua的?  
求助电磁阀控制电路问题
  • 电子技术交流论坛
  电路有问题啊,三极管基极应该接在光耦下面那个脚上吧  
关于XPT2046中断引脚的问题
  • ST MCU
  我也遇到不会中断问题,现已解决,用的STM32配置上啦输入模式就不会中断,改为下拉输入模式,一摸一个准! ...  
RC522读写RFID模块资料分享(5个厂家资料含PCB)
  • 电路赏析
  没有PCB啊,只是库文件  
  怎么没看到附件?  
《振南znFAT》【抢楼送书活动10.1后再次启动】请关注!
  • 侃单片机论坛
  好牛,谢谢振南老师。  
TI电源又出新课程!赢积分、换礼品,还可以免费申请样片!
  • 德州仪器模拟论坛
  顶起,就缺TI的资料  
【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!
  • 新唐MCU
  申请理由:我LOVE微控!!!想学习新唐NuTiny-SDK-M058S开发板的原理和MCU的特性,改良公司产品。 个人补充 ...  
【领奖】抢楼送500本Kinetis微控制器学习书获奖名单全部出炉
  • 恩智浦MCU论坛
  再试试  
  我也来试试  
关于msp430f5438的AD问题
  • 电子技术交流论坛
  是不是序列转换结束自动关了?  
如何使用MSI为系统时钟,定时器精确输出500Khz的PWM
  • ST MCU
  偏差确实有点大,还是直接低频率的HSE吧。  
  由于功耗问题,舍弃了外部晶振,内部晶振频率不稳,不考虑,选择了MSI作为系统时钟,但是时钟频率都不是整 ...  
近期访客