andy520520

+ 关注

粉丝 5     |     主题 31     |     回帖 384

泰勒级数最简单的推导
  • 21学堂
  今天看到一个分部积分法比这更简单的证明  
  冒个泡,那个说这个推导错误977硕士呢?  
(DC-DC 电感)纹波率r是难题?来我这里来学习!
  • 电源技术
  精通开关电源第二版  
RLC全电路响应分析
  • 模拟技术论坛
  在电源网下的文档,在我面前忽悠。 你说的每句话都会被别人被解读的,不要玩忽悠。 只是别人有的时候看破 ...  
  老子敢打赌,这个MathCAD图不是你做的 就凭一句: "以前学开关电源就是用这个写论文的 "[/backcolor] 你知 ...  
  看到没有,我的元件都上是s域的,这种计算在时域内去解微分方程,脑子有毛病了? ...  
  只有脑子坏的了,才会认为我是表演MathCAD。MathCAD需要表演吗,只要人会输入就会用。 ...  
  再在你面前show一个 SPWM波形仿真  
  手工玩多了就不想动脑子了  
  你的意思是我不会手工计算了?  
  电流源分别在100A和1A的波形图  
  一个以打太极、玩摸鱼的水货、狡辩是他的特长。。。  
  Vab(t) 时域全响应分析  
  有个叫徐乙己的家伙,号称是东南亚证件集团出品,然而是赝品,水货。。。 徐乙己,眼睛睁大点,看下Vab(t) ...  
徐乙己,不要跑路了,看看这么简单的推导错在哪里?
  • 模拟技术论坛
C语言实现多态
  • 嵌入式操作系统论坛
郑君里《信号与系统》的作图问题!
  • 模拟技术论坛
近期访客