baoyin819

+ 关注

粉丝 1     |     主题 4     |     回帖 35

如何把这个BNC座子焊下来。
  • 电子技术交流论坛
  先去锡,然后热风枪开400度,使劲吹,待锡化后自由脱落。  
光耦输入端并联电阻的作用
  • 电路赏析
  同意加速放电的说法,有人测试过,确实提高的信号频率,我也正需要测试这个功能。 ...  
关于差分信号衰减的问题
  • 模拟技术论坛
  你好,现在问题解决了吗?如果没有解决,可以把电路发出来,讨论一下。如果解决了,也可以分享一下,谢谢。 ...  
轨到轨运放用作电压跟随器输出波形失真
  • 模拟技术论坛
  谢谢,请问什么情况下需要加反馈电阻,什么情况下不需要加反馈电阻?  
  谢谢,明白了。  
  非常感谢!  
  您好,VDD=0V,VCC=5V,Vicm=2.5V,Vicm不符合手册要求吗?请指点,谢谢。  
  您能简单说明一下,哪里有问题吗?蓝色波形是Vin,Pin3波形(黄色波形)如下 ...  
  您好,您说的输入端是Pin3吗?Pin3波形只是比Vin高出2.5V,从图片中蓝色波形可以看出,Pin3的波谷是不会 ...  
  我想要实现的效果是输出信号可以接近电源轨电压,如果是芯片是5V供电,共模电压是2.5V的话,输出波谷可以接 ...  
  实在不好意思,图片顺序反了,请见谅  
  该电压跟随器用于ADC(3.3V供电)前端的驱动电路,电压跟随器电路使用单电源5V(最初用3.3V供电,后改为5V ...  
同相比例运放反相输入端串接电阻是什么作用?
  • 模拟技术论坛
【转】TINA-TI 仿真软件导入PSpice Model方法及一款功放仿真
  • 德州仪器模拟论坛
运放同相比例放大电路的同相端平衡电阻问题
  • 电子技术交流论坛
同相比例放大电路输出波形异常失真
  • 模拟技术论坛
近期访客