camila2158

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 63

急,寻找版权保护方案 加密芯片应用需求
  • 电子技术交流论坛
  ....又安全又便宜,这可不好找  
  我们产品用的是DS28E15,大多加密产品都要跟原厂技术支持沟通才能有详细的资料、报价等 但是加密也只是增加 ...  
NPN型三极管后接一个PNP型三极管怎么分析
  • 电子技术交流论坛
  R71  
  没毛病,同时导通 同时截止 把电路从中间劈开,单独分析  
如何找到单片机程序员开发一个电机运动控制程序?
  • 侃单片机论坛
  高价=快速  
菜鸟问题:低压直流电路设计
  • 电源技术
  2A确实不大,你说的线缆的电压应该是说线缆的耐压参数吧  
请教带通滤波器的问题
  • 模拟技术论坛
  楼主说的“陡”应该是增大信号衰减幅度,上面已经有人回答你了,要增加滤波器阶数,如果不知道得话,有专门 ...  
STM8单价离谱,供应商弄错了?
  • ST MCU
  好多器件都在涨价,前几天NXP还公告产品全线涨价,其他的也都会跟进吧  
关于485光耦隔离电路通信
  • 电子技术交流论坛
  有专用的485隔离器件  
  光耦的隔离耐压、传送速度 信号匹配上拉电阻  
MOS管G极容易导致MOS管损坏
  • EMC&可靠性设计
  确认是静电问题的话都是要加ESD保护相关芯片的  
服务器太吵怎么解决
  • 新手园地
  弄个封闭的空间,加装隔音板  
希望得到第2张图的波形!!该怎么修改电路图啊!!!
  • 模拟技术论坛
  楼主为了找问题的话,可以自己多想想做做实验,把V1直接输入到C2,可以区分前后哪部分出了问题,如果为了达 ...  
点评[你好,放大器]一书
  • 模拟技术论坛
  这个“托”的太业余了吧,想看的人也不会差你这两分的,哪里都是套路  
关于屏蔽与隔离的疑问
  • 电子技术交流论坛
  你是什么产品,有对应的国家标准要求YY 或者GB什么的,里面有你这个类别的产品需要满足的最低要求 ...  
各位大神 有偿急求程序
  • ST MCU
  楼主的前期准备是不是还没做好,1M的采样率,还要看单个数据有几位,你要采集多长时间的数据,那你要准备多 ...  
请教这个电路的放大倍数
  • 模拟技术论坛
  换个运放吧,如果不是特别特别计较成本的话,很多运放性能参数都不错,价格也不贵 ...  
MDK5.0成功**安装
  • 嵌入式操作系统论坛
  谢谢楼主·  
求教,一个电动车充电器的电量读取电路
  • 电源技术
  分压比例不一样,应该是应用于两种情况,在某种情况下用某一路分压来判定 ...  
模拟电路如何封装到芯片里
  • 模拟技术论坛
  楼主厉害!  
近期访客