cxj4616685

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 14

急!!关于DS1302时钟用1602液晶显示问题
  • 侃单片机论坛
  你定义了void write_1302(uchar addr,uchar dat) 但是你没把 时分秒的时间先写进去啊 明白否 void main() ...  
单片机+数码管,限流电阻设计的小知识
  • 侃单片机论坛
  恩 是的 很有意思的!我到现在才懂。  
有哪些自带驱动的LED数码管,可以直接和单片机连接
  • 侃单片机论坛
  ZLG7290可以扫描8哥数码管和64个按键 .  
28岁学单片机会不会太迟了?学费有点贵
  • 侃单片机论坛
  我是今年刚学单片机 觉得入门还可以 不过要融会贯通 加入自己的新思想来设计程序还是很难的 学这个就是一个 ...  
求单片机测电阻程序
  • 侃单片机论坛
  oh my god  
请教一个关于C语言的问题。
  • 侃单片机论坛
  计算器.C(39): warning C206: 'pouse': missing function-prototype 为什么是warning 不是error  
  我case 5后面的那个函数没有定义 执行到case5 之后就自动复位了  
  #include //包含头文件,一般情况不需要改动,头文件包含特殊功能寄存器的定义 #include #include #incl ...  
  我换过函数了 用的就是keil  
  我怎么也想不通,为什么编译的时候不报错呢。  
  我在C编程中遇到了一个奇怪的问题,我在case语句中加入了一个未定义的函数,程序竟然能运行,但运行到那个c ...  
近期访客