cz1129

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 18

STM32F2XX系列的OTG_FS终于调出来了~
  • ST MCU
  楼主,我看了STM32205系列的手册,205的FS是没有OTG功能的,具有OTG功能的是HS。而207系列的FS和HS都具有OT ...  
HID设备读写出错
  • USB技术专区
  楼主,你的工具软件很强大,可否发给我用用,。我的邮箱 cz1129@163.com ...  
STM32F4 USB HOST hid库存在扫描枪不支持的问题
  • USB技术专区
  楼主,我碰到的这个问题了,最后更换MDK的USB库解决的。  
a problem about USB host code
  • ST MCU
  楼主,后来你这个问题解决了吗?我碰到和你一样的问题,可否把你的经验分享一下,不胜感激! ...  
STM32F2 USB host 驱动HID扫描枪有问题
  • ST MCU
  上面的是我上传的源码,你可以直接下来测试用。另外你也可以到MDK安装目录下去找DEM源码。 ...  
  键盘和扫描枪我都测试了的,而且我最终应用的是扫描枪,是没有问题的,你在多调试查一下。 ...  
  这是我测试的DEMO,你可以用来测试,具体应用你可以参照DEMO更改。  
  看来没有人用ST USB host 驱动HID扫描枪。 折腾好好久都没有解决这个问题,现在彻底放弃了,改用 keil 自带 ...  
  问题描述: USB host驱动 HID 扫描枪,插入扫描枪时枚举已经完成,进入 USBH_HID_Handle() 状态机内,一直在 ...  
ST USB host 驱动HID扫描枪有问题
  • USB技术专区
STM32F4 discovery开发板之U盘操作
  • ST MCU
这块小电路起什么作用啊?
  • 电路赏析
近期访客