fengshao1370

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 16

三基色LED显示屏如何实现灰度的?
  • 侃单片机论坛
  R有2^5个亮度值,同理G和B,不同亮度的R/G/B混合起来就形成了不同的颜色值,这样程序中一个颜色值的范围 ...  
  8位,16位,24位等这些都是一些标准,比如16位可以用RGB565(R占5位,G占6位,B占5位),这样R有2^5个亮 ...  
TI样片免费申请、在线购买!晒订单即可赢好礼!最后1天!
  • 德州仪器模拟论坛
  不知道能不能赶上末班车?  
领奖[在线设计8月份活动]驱动电路设计大比拼!!
  • 在线设计工具
  借助这个机会接触一下easyPCB  
LPC1114 JTAG接口不能做GPIO 用
  • 侃单片机论坛
  请问问题解决了吗?求教啊  
  这些寄存器都没有定义啊?直接编译错误啊,LPC11xx.h里面没有这些寄存器  
自平衡机器人语音控制部分初步实现
  • 机器人
  哥们,问一下你的主芯片,还有其他装备在哪买的?可以讨论一下,我毕设要做这个 ...  
我的自平衡小车初步实现自平衡功能了
  • 机器人
  想问一下主芯片是什么?  
两轮自平衡小车源代码(24楼)
  • 机器人
  抱歉,我算错了,是10ms  
  楼主的初始化函数和中断中的TH1的值不同啊,并且我按照中断算出来的是1ms,是我算错了还是什么?希望楼主 ...  
学习匠人老X,打造史上最“烂”两轮平衡小车(实况汇报)
  • 侃单片机论坛
  原来我模拟电路学的一团糟,顶起!  
关于平衡车
  • 中颖MCU
  还有就是小S上不是有两个GND 吗?我试了下,发现这两个引脚内部都不是连在一起的啊,怎么回事? ...  
  我插到电脑上只有绿灯亮,如果用S-Lab供电,用keil烧录,貌似也不行啊,那个红灯都不亮,只有才插上亮了 ...  
  小弟菜鸟一个,以前参加过第七届飞思卡尔电磁组,现在出于成本考虑想用低成本搞一个平衡车,想起了论坛的 ...  
请问sh88f2051单片机如何通过串口烧写芯片啊?
  • 中颖MCU
【驱动电路展示】L298N驱动双路伺服电机
  • 在线设计工具
近期访客