fly928sky

+ 关注

粉丝 2     |     主题 4     |     回帖 162

【已结束!】Nucleo-F413ZH开发板的DIY创想,快来动手吧~
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
再次分享我的 iCore3 (F407+FPGA)双核心板的资料及大量代码
  • ST MCU
  早看到iCore了,在一代的时候就关注了。。。  
ST携独一无二的开发板与你相见!还在等什么!
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
【已结束】参加ST活动,好书相送~
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
STM32F072B-DISCOVERY 开发板 试用中遇到问题
  • ST MCU
  那F103要重新烧写固件了。。。。  
  discovery只是ST-Link V2,Nucleo才是ST-Link V2-1。只有V2-1才带串口。  
独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家
  • ST MCU
  看看先。。。。。。。。。。。  
【分享评测】来自ST至强芯片阵营,邀你一同见证F7神...
  • ST MCU
  Icybaby007不要,送我吧  
如何编译micropython在esp8266的固件
  • DIY讨论区
  不错的帖子,收藏了  
ST-LINK的firmware 谁有,麻烦大神传一下
  • ST MCU
  邮箱发个,,自用,绝不外传  
  V2-1都有,求大神分享。。。。  
ST-Link 可以刷成J-Link了
  • ST MCU
  板载stlink刷成jlink可以在Linux系统下畅玩了。。。  
【Lemaker Guitar】扩展根文件系统分区
  • DIY讨论区
  谢谢  
  中文的手册在什么地方下载的啊???能上传一份吗?  
【Lemaker Guitar】在Kali系统上安装LXDE及用手机远程桌面
  • DIY讨论区
  不错的分享帖。。。  
【已送出】这有一块板子免费送你,快来报名吧!
  • ST MCU
  神速啊,这么快就送出去了!!!  
【LeMaker Guitar】1、烧写系统、网络配置与VNC桌面体验
  • DIY讨论区
  前面发了开箱贴,现在将烧写系统、网络配置与VNC桌面的体验过程分享给大家。 准备条件: - PC ...  
【NucleoF446ZE测评】第一个基于HAL库的程序
  • ST MCU
请大神判断一下我的jlink是不是烧坏了没救了
  • ST MCU
近期访客