gs862906973

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 27

如何简化V6 DDR3控制器的使用--转自FPGA版
  • EDA 技术
  猴哥,为什么要延迟一个节拍作为判断数据是否成功写入,直接用wdf_rdy_ns判断不就行了?将它引到端口输出 ...  
  猴哥,你说的那个FIFO我怎么没找到啊?  
赛灵思DDR3控制器默认是随机读写吧?(一会读一会写)
  • EDA 技术
  我总觉得赛灵思DDR3控制器默认是随机读写,我现在想顺序读写(先写满再读),我想问下大神们是不是要改下控 ...  
有谁用过Xilinx Virtex-6的ddr3 ip 核
  • FPGA论坛
在Virtex-7和Kintex-7 FPGA中实现高性能DDR3数据速率
  • FPGA论坛
Xilinx DDR3控制器接口带宽利用率测试<三>
  • FPGA论坛
如何正确利用chipscope观察DDR3控制器内部的信号
  • FPGA论坛
Xilinx DDR3控制器接口带宽利用率测试<五>
  • FPGA论坛
求助spartan-6 DDR3控制器调试
  • FPGA论坛
如何简化V6 DDR3控制器的使用
  • FPGA论坛
关于DDR3的读写操作,看看我的错误在哪?
  • FPGA论坛
Xilinx DDR3控制器接口带宽利用率测试(一)
  • FPGA论坛
用mig生成DDR3控制器,运行example design 跑仿真出错,求助!
  • FPGA论坛
DDR3工程添加的问题
  • FPGA论坛
大神们,DDR3控制器有相应的规范标准吗?
  • FPGA论坛
近期访客