gsc617

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 22

分享刚做好的 iCore 加扩展板原理图、demo包及源代码包!
  • ST MCU
  好东西,感谢  
共享我的《iCore》 FPGA / ARM 双核心板
  • FPGA论坛
  赶紧看看啊  
请问ORCAD中不同页的连接只能用off-page 连接器吗?
  • EDA 技术
  至少使用一个off-page ,别的页和位置好像都可以用同名的net alias来完成电气连接。。。不信你试试。:lol ...  
MSP430F247和ADS1278的SPI通信???
  • 德州仪器MCU
  我当时没解决,然后找到替代品了:L  
  也不会呀,,,实际和理论相差有点大呀:L再说  
  还没解决呢,感觉做不了了,,,换个ads1256弄一下过段时间再说吧。:(  
  好吧,不过我看了一下1256的数据手册也完全是用spi协议呀,不过它有很多数据寄存器,,,,1278没有寄存 ...  
  ads1256和ads1278有什么不同吗??我是否可以参考你的例程,也不知道是否有值得参考的价值:) ...  
  我在知网看过了,指导意义不是很大而且协议不是SPI,我这个主要是应用在MSP430的SPI协议上,希望有人做过 ...  
  看了一下,官方的例程理解不了呀,,,,太深了吧。。。:'(  
  官方例程怎么这么难理解呀,,,,求指导  
  ADS1278的主时钟CLK用外部有源晶振5M,移位时钟SCLK设置为4M,这个有没有问题,你比较有经验能帮我看一下吗 ...  
  哪里有例程呢,我自己写的驱动程序都看了无数遍了,无法找出问题了呀,板子也各种搞,,都无法解决才发帖 ...  
  而且每个测试时每个数据几乎都是波动的,,,:L  
  再上传一次  
  不好意思,刚才我测试了一下,分别接vcc,1.25v,gnd可是得到的数据似乎一样的:L求指导一下 ...  
  @gaoyang9992006 请帮忙看一下,有没有什么问题,附件为程序,谢谢了  
  这是MSP430F247和两片ADS1278以SPI通信采集16路AD的实验,ADS1278的主时钟CLK用外部有源晶振5M,移位时钟SCL ...  
写给初学者,精简认识c语言视频
  • 侃单片机论坛
近期访客