gyfeng1017

+ 关注

粉丝 0     |     主题 17     |     回帖 120

专业代工 烧录IC(MCU) QQ:2249779400  Email:abcdelcd@163.com
问一下CH552量产烧写怎么才便捷?
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  各位老板 ,我们公司 就是专门 搞 芯片烧录加工的 , QQ:2249779400 ,有需求联系我 ...  
76E003的供应商可不可以代烧程序?
  • 新唐MCU
  专业搞 ic烧录的飘过。  
烧录问题
  • 新唐MCU
  你这 5根线 是 mcu的烧录脚位 , 机台的控制信号 要自己 在nulink板子上找到 自己单独接出来。 多去百 ...  
  Nulink 上 把 那几个 信号线 接出来就好了, 开始接按键 OK ng 接LED指示灯上吧 ...  
求教:STM8S103F3P6和STM8S003F3P6程序烧录问题
  • ST MCU
  8S003 和 8S103 的区别 不是很大 ,看看软件 有没有涉及到 有区别的那部分 不就知道了。 ...  
N76E003的外部时钟问题
  • 新唐MCU
  是呢,只能接 有源晶振。  
关于ICP烧录
  • 新唐MCU
  烧录时候 肯定要用 跳线 断开 那几个引脚的, 连上怕是无法正常烧录。  
N76E003程序烧录
  • 新唐MCU
  人家说可以 就应该可以吧 ,还有必要 忽悠你吗,呵呵  
STM32F030无法烧写调试
  • ST MCU
  用 STVP 加载下 烧录文件 也能 看到 大小  
单片机厂家或者代理给批量烧写吗?
  • ST MCU
  我们就是 搞 烧录代工的 ,帮很多 代理 经销商 烧录IC 。  
N76E003烧录脚的复用问题
  • 新唐MCU
  烧录时候 , 引脚 肯定要断开了, 搞个跳线 烧录时 拔掉。  
关于stm8 EERPOM读写问题?
  • ST MCU
  配置位 你没写过 当然 就没有了  
  你烧录好了 ,再去读 应该就有上电复位的 过程了吧  
串口问题和烧录问题
  • 新唐MCU
  10分钟 搞一个 ,好吓人  
现在涨价怎么这么历害了?
  • 侃单片机论坛
  25 系列 是不是 有好多兼容的呢  
ST都有那些8位 8引脚的MCU???
  • ST MCU
  8Pin 的没有 ,最少 STM8S003F3P6 20Pin  
请问哪位大侠用过N79E815AT20这块芯片吗?
  • 新唐MCU
  是的,淘宝搜下 就知道了  
STM8烧录程序后EEPROM数据丢失了
  • ST MCU
  只烧录了Flash ,没烧EEPROM ,  
stm8s105k4t6c属于ARM芯片吗???
  • ST MCU
  不属于  
stvp 烧录STM8S003F3P6总是错误
  • ST MCU
  8脚 对 7脚 有没焊接 电容  
近期访客