huangjc789

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 27

智能电动牙刷方案设计
  • 电子技术交流论坛
  有原理图等资料吗 发来共享一下  
求教陀螺仪最常用的芯片有哪些啊?
  • 电子技术交流论坛
  普通IO芯片就可以了吧  
寻求雾化片驱动芯片,带AD的单片机
  • 电子技术交流论坛
  QQ916999950,加我,我把全套资料发给你参考 18813756165  
不管硬件还是软件,请问买房子的时候资金是自己挣得还...
  • 情感婚姻研习社
  楼主 我们潮汕地区给出去的彩礼 女方一般都会带回来的。  
征婚。求捧场๑乛◡乛๑
  • 情感婚姻研习社
  捧场 有点偏瘦楼主,本人性格内向,不会花言巧语,只会真诚待人,不善言谈,为人本分也是拉分项,男人不坏 ...  
模拟电路,华为内部培训教材
  • 模拟技术论坛
  ???????看看  
有没有便宜的带硬件段码LCD模块的单片机,可用IO 25个左右
  • 侃单片机论坛
  麻烦加下我QQ916999950  
  国内有很多内带LCD模块的芯片,CMS89F2385 26个IO  
【香瓜创业】建立公司
  • 职场生活
  楼主不要把精力花费在太多其他的事上 利用你的优势,做软件就开发好产品,专业的事让专业的人去做 比如设计 ...  
10PIN的mcu有哪些?
  • 侃单片机论坛
  这个还是很多的 只是价钱不同吧 QQ916999950 有兴趣可以了解下  
请问有没有几毛钱左右的单片机
  • 侃单片机论坛
  14脚I/O型MCU 不带PWM 中微原厂供应,价格满足你的要求  
带AD、比较器、EEPROM的哪款MCU最便宜
  • 侃单片机论坛
  市面上很多都有,但是价钱不一定能让你满意,我们中微原厂这种类型都要1块以上。 ...  
大家好,我司是印度出口商,现在找好的产品方案合作去推广!
  • 供需广告
  您好 我司是深圳市中微半导体有限公司芯片原厂,目前你们主要想开发哪一块产品,QQ916999950,有兴趣可以沟 ...  
求一款带触摸的MCU,需可实现滑条功能
  • 侃单片机论坛
  目前有DEMO板可以演示  
  您好 我们这边有一款触摸滑条、滑轮专用芯片SLD84B08,带I2C和SPI接口,与和泰BS84B08兼容,联系电话188137 ...  
近期访客