jf7686

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 57

为什么nano100仿真获取不到真实的HXT频率?总是12M
  • 新唐MCU
  請問大大有解決這個問題嗎?我也遇到一樣的問題,參考M0516或M451 example設定,最高就是12Mhz。 ...  
求助新唐IAP功能的实现
  • 新唐MCU
  謝謝大大回覆,我已經完成了 ,跟您一樣使用APROM+IAP 的方式。 只是一些設定上需要注意一下,新唐的API ...  
  請問大大可以分享一下 sample code 參考一下嗎? 最近也在研究IAP,論壇上的大部分都是分LDROM 和 APROM ...  
STM32F051串口的DMA方式发送总是失败
  • ST MCU
  感謝大大分享,找超久的終於找到了  
DM9051 SPI接口以太网模块 + NuTinyM451
  • 新唐MCU
  感谢,还在研究中。  
DAVICOM DM9051 SPI 接口以太网模块 + M451 + FreeRTOS + uIP 实现WebServer
  • 新唐MCU
  您好,我不太了解你的 "把两台单片机用网口直连的通信方式"的意思,是将两台单片机共用一个网口通讯?您可 ...  
  是啊,这款是使用SPI接口的网路模块,有兴趣可以研究看看。  
  目前在基本应用上没问题,例如webserver, TCP Client / Server 等应用上。  
  我之前也用过DM9000,再使用DM9051发现跟DM9000A的驱动满类似的,大大用过DM9000A应该很容易上手,只要将M ...  
  线长是有影响的  
  uCOS-II 有用过也有移植,但是碍于是要收费的,所以就没PO,避免有争议。谢谢。 ...  
  是带MAC + PHY ,透过SPI 接口。谢谢。  
  新手玩玩而已,谢谢。  
  这个要看各家厂商设计的产品  
  需要单片机,且单片机要有支援SPI  
  我不太懂您的意思,此部分没有wifi模块,只有一个SPI 网口的模块,照片上那个DM9051NP是有线的网口模块, ...  
  您"可剥夺内核的操作系统" ,如果是指web control led 跟 FreeRTOS LED Task 这部分,我只是用一个简单的 ...  
DM9051 SPI 接口以太网模块 + NuTinyM051 + uIP实现web server
  • 新唐MCU
  wifi这部份我没有模块也没有改过,抱歉。  
  恩恩,谢谢提供建议,再改进。  
  不错喔,看银玩得怎样有问题或建议可以提供,谢谢。  
近期访客