jinxin16897123

+ 关注

粉丝 1     |     主题 16     |     回帖 33

南京周边寻求STM32+NANDFLASH的数据记录仪开发合作
  • 创业|外包|承接
  SPI接口?nand接口?  
有谁比我的人生更悲剧的吗,说出来让我寻找点安慰!
  • 情感婚姻研习社
  看了你画了好几年的板子,也没看到你在这块的有多少的突破,比如多层板啊,EMI啊之类的, 然后过了几年,相亲 ...  
说说自己毕业4年的职场生涯
  • 职场生活
  楼主公司做什么的?  
AT91SAM9G25 PHY网络不通
  • ARM技术论坛
  我怀疑是硬件的问题  
关于TI的AM335X(cortex-a8)JLINK调试问题?
  • ARM技术论坛
  这是jlink没连接好,跟盗版无关  
  可重刷固件试试看, 将url中的星号去掉,我发不了带url的回复 h*t*t*p*:*/*/*w*w*w*.*a*m*o*b*b*s*.*c*o*m ...  
  我确定,我公司买了5个,每个50多块钱,都可以用。只是速度较慢,才90多K每秒。 ...  
  盗版也亦可。 segger 4.56d + jlink v8 + iar6.4  
  是标准的20pinjtag吗?  
求助:移植u-boot-2014到mini2440出现问题!
  • ARM技术论坛
  你先跳过这一段代码试试看。 在.h文件中定义CONFIG_DELAY_ENVIRONMENT 这个宏.  
J-Link SDK
  • ARM技术论坛
  开玩笑,这个是要money的,8000RMB  
MDK环境下jlink+sdram调试如何设置
  • ARM技术论坛
  IAR 调试多方便。。。  
结贴:AM335x打开MMU和CACHE后,定时器的寄存器写出错
  • ARM技术论坛
  你将ddr区域mmu属性映射为cache, 寄存器区域映射属性为non-cache,试试看  
近期访客