kangyin4545

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 13

TMS320F2812数据存储?
  • 德州仪器MCU
  这么久的帖子了,我也想问问能不能再程序运行的时候,把部分参数保存到flash里,保证参数掉电不丢失 ...  
当28335的SCI模块遇到485,出现RXERROR为1的错误
  • 德州仪器MCU
  28335的SCI通过485与上位机串口助手通信,单独发可以,单独收也可以 但发完之后再等待接受就不行 不知道问 ...  
  同样的问题,只能单独的发或者单独的收,一旦收发之间相互切换,就出现楼主的问题 ...  
28335用SCI实现与电脑的数据收发
  • 德州仪器MCU
  楼主你这波特率不对吧  
mcbsp配置成SPI主动模式帮忙看看
  • 德州仪器MCU
  SPI方式可以发送一帧多个字么,怎么发送  
DSP28335通过MCBSP的clock stop模式(SPI协议)向AD9834写频率字
  • DSP 技术
  MCBSP配置成SPI模式后,数据从发送寄存器拷贝到发送移位寄存器时触发帧同步信号,进行数据传输,低电平有 ...  
  可惜身边没有示波器啊,一筹莫展  
  楼主这个问题解决了么,我也是在用MCBSP配置SPI与74HC164通信,可数据貌似传不过去,不知道咋回事 ...  
MCBSP工作在SPI模式下作为Master向ad9834写频率字,时序有问题
  • 德州仪器MCU
  谁能帮我看看我上面的程序哪里有错误没有呢,为什么数据总是发不出去,我这也没有示波器,看不到时钟频率和 ...  
  void init_mcbsp_spi() { // McBSP-A register settings McbspaRegs.SPCR2.all=0x0000; // Rese ...  
  怎么解决的呢,我也用mcbsp模拟SPI发送数据到74HC164,在数码管上显示,现在数码管总是没反应,头大 ...  
CCS中Graph不得不知道的8点(个人理解,欢迎交流)
  • DSP 技术
  支持支持啊  
CCS5.2中如何设置Graph,能使图形将一变量连续的显示出来?
  • DSP 技术
  同问,实时模式开启在哪里  
近期访客