lb1985310

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 22

滤波器设计指南——简单易学
  • DSP 技术
  全是英文啊!  
4N33光耦 继电器
  • 电子技术交流论坛
  21# chunyang 问题得到解决,把分数给你吧  
  21# chunyang 大侠,那你说我该怎么弄一下呢,总不能产品上放个发光二极管吧,太低级了! ...  
  19# chunyang 漏电流是0.7mA,可是为什么穿上一个发光二极管就好使了呢!  
  我在调试过程中,为了检测出哪部分故障,分别将各器件以发光二极管代替,发现各部分正常工作后,将发光二极 ...  
  17# yfb34 对,你说的非常对,我是犯了这个错误,以后注意,不过这个错误好像这是理解层次的,不是故障的 ...  
  16# liying07852 今天我刚刚又查找了一下故障,在排除故障的过程中,当光耦的发光二极管侧,电路上方串了 ...  
  5# chunyang 可是为什么,我每次连接之后,刚开始通电的时候,左侧的开关能触发继电器动作一次,然后就不再 ...  
  4# yfb34 实物连接的时候我加了二极管保护了,继电器最大工作电流是1A,我单独把继电器链接12V电源和地的时 ...  
  3# yewuyi 照这个图连上实物之后,开始关闭左侧开关,继电器没动作,打开左侧开关以后,继电器动作了一下, ...  
  有个电路故障,大家帮忙分析一下 电路原理是,用左侧一个接近开关,通过光耦,控制继电器的通断。光耦选择 ...  
转:月收入从600到10000--一个电气自动化毕业生5年经历
  • 万利电子
如何看懂电路图(经典资料)
  • 新手园地
光耦4N33 继电器
  • 模拟技术论坛
电路功耗大
  • PCB技术
遭遇裁员---惨淡的人生
  • 情感婚姻研习社
近期访客