le46710

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 20

Kinetis系统时钟说明之上篇(中文文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  好东西, 看一下  
手把手系列之官方例程讲解大全第一篇
  • 恩智浦MCU论坛
  学习啊, 学习, 看这是不是我需要的  
飞思卡尔Kinetis系列产品开发资源链接总汇
  • 恩智浦MCU论坛
  好东西啊, 正需要  
KEIL中看似这么简单的警告 谁能解?(怎么只有15分了。)
  • 嵌入式操作系统论坛
  也可以使用批处理  
UCOS-II及UCGUI在7寸电容屏上的移植问题!
  • 嵌入式操作系统论坛
  在UCGUI中要用触屏, 如果能够获取屏幕坐标,可以不去管那几个AD函数. 可以自己写一个扫描函数, 在里面调用GU ...  
STM32+GPS
  • ST MCU
  我发不了链接.无线电杂志里的GPS Logger V2有程序下载,自己百度一下.但是下载链接里有快车下载,有些浏览器 ...  
用STM32做了个ZLG GUI的小玩意,送空PCB,还有优惠的ST-Link
  • ST MCU
  前几天刚好买了一样的液晶,回去试一下  
单片机控制GSM模块向飞信号码发送中文短信问题!
  • 侃单片机论坛
  我用的GSM模块中,手机号码也是要转换成UCS2码的  
最近写了个小的GUI
  • 嵌入式操作系统论坛
  用VC写这模式不错,学习了  
STC下载线的改造
  • 侃单片机论坛
  好想法。话说我也看不见图了。  
求助!!UCGUI字符显示有问题
  • ST MCU
  如果颜色反了,应该是这里的问题吧.在LCDConf.h文件中.  
请教关于uCGUI 重绘的问题
  • ST MCU
  我遇到过类似问题,不过是因为LCD主控的问题。LCD连续写数据太快就出现异常的点。 ...  
有没有朋友们使用过SIM900B模块与服务器进行通信啊
  • ST MCU
  GSM模块不是一般都要求某个瞬时要达到2A的电流吗  
程序debug,什么不做,直接进HardFault_Handler
  • ST MCU
  main的时候就出错... 如果是其他时候, 用MDK可以从Peripherals -> Core Peripherals -> Fault Reports 看大 ...  
51汇编如何获取标号地址的高低位?
  • 侃单片机论坛
  MOV DPH,#SS/256 MOV DPL,#SS-SS/256*256  
近期访客