leipei519

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 10

电流传感器供电电源与测量电流?
  • 电子技术交流论坛
  楼主啊!你得做一个简单的采集器,将从电流互感器出来的模拟信号变为数字信号,通过计算机串口,用串口工具显示 ...  
关于电机控制的PWM频率的讨论
  • 电子技术交流论坛
  PWM中占空比和频率是相互配合的.1. 当频率较低时,应选择占空比较大;频率较高时,选择占空比小一些.影响 ...  
  ......  
请问高压陶瓷电容和CBB电容有什么区别,是否可以互换
  • 模拟技术论坛
  能互换与否应视其应用场合而定.主要区别就是材质不同.陶瓷电容一般用于精确度要求较高且容量可调的场合。如 ...  
NPN三极管测BE极的电阻为什么几十M?
  • 模拟技术论坛
  对于PNP管是发射结正偏,集电结反偏;对于NPN发射结反偏,集电结正偏  
三相四线系统中正序,负序、零序电压电流怎么计算的?
  • 电子技术交流论坛
  正序,负序,零序电流产生的原因有两点:1,由于故障产生(不对称短路);2由谐波产生.你看你需要哪种的计算! ...  
请教一个关于485传送问题
  • 电子技术交流论坛
  谢谢各位的回帖!!!大家的回帖给了我一些解决的思路!我现在知道该从哪方面入手了!!!作完实验后再和大家讨论! ...  
  怎么没有人回复呢?  
  在实际的工作中遇到这样一个问题,在进行485传送时,发现一个很奇怪的问题,485在信号发送端A,B之间并入120欧 ...  
近期访客