lhj200304

+ 关注

粉丝 1     |     主题 10     |     回帖 283

关于状态机,下面两种写法哪种正确?
  • 平台与系统开发
  多次刷写可以容错抗干扰  
ST 电机库全部开源了 生成文件全部公开?
  • ST MCU
  18年三月份出了一个 full版本的库,当时开放了一下版本是5.01,有些人下到了,生成的文件是源代码的。后来 ...  
FOC无感启动参数问题 observer PLL 参数如何计算初始值
  • ST MCU
  最近卡在这里了  
  哪个培训PPT?能不能分享一下,谢谢  
FOC电机控制库移植问题
  • ST MCU
  移植的怎么样了?  
笔记本电脑画PCB很卡,求升级方法或推荐一个新本
  • PCB技术
  这个笔记本支持ssd吗?  
大内存单片机价格十块以内的有没有人推荐。
  • 侃单片机论坛
  英飞凌的xmc1302系列的有200k的,也不贵  
有没有人在用spin3202 这块板子?有问题请教
  • ST MCU
  搞明白了,刚上电是standby模式,要配置寄存器才可以  
  供电电压从15到30V都试过了,12V的输出就是没有  
  怎么就没有人玩这个板子呢?  
  按道理上电后VREG脚应该是12伏才对,但是现在没有12V。就又从e 络盟买了一块,拿到手一看, cpu是qfn封装的 ...  
  找到一个这个文件还有点用  
  给ST的FAE发邮件会有回复吗?他们的技术支持 的邮箱有吗?  
  我有重新编译了你的工程,把程序烧写进入3202的demo板子,按按键没有响应,用万用表测量VREG点,电压为零 ...  
  我找找看,中间搁置了一段时间。现在重新捡起来  
  你的板子有什么进展吗?我的板子上的那个15V的LDO一直没有输出,找不到原因 ...  
  st的FAE出来走两步  
  现在按操作步骤把编译生成的文件copy到stlink 虚拟出来的u盘里面,按下sw1 没有响应 ...  
  你试试把MDK升级到5.17  
  我的编译能通过  
近期访客