liangliang6688

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 7

请教一下PCIE的开发难度
  • FPGA论坛
  这个俺不是很懂,给你介绍个不错的供应商的吧,他家做XILINX的做的不错,货都是原装正品的,可以放心购买。 ...  
赛灵思第一批7系列目标设计平台正式上市了
  • FPGA论坛
  大家好呀,我是做电子元器件的,XILINX赛灵思V7系列,我家做的不错哦,有需求可以找我问问,QQ:2427881011 ...  
数字信号处理C语言程序集
  • 德州仪器MCU
  谢谢楼主! 大家好!我是做电子元器件的,有需要器件的可以问问我哦,QQ:2427881011 胡浩亮 ...  
MSP430F149 AD转换
  • 德州仪器MCU
  你好,我是做电子元器件的,互相学习 QQ:2427881011 胡浩亮,需要器件的也可以找我问问哦。 ...  
MCU的SPI接口做主,如何带两个SPI从设备
  • 侃单片机论坛
  你好,我是做电子元器件的,互相学习!!QQ:2427881011 胡浩亮  
**,选个C8051得了,四十多块钱……
  • 侃单片机论坛
  楼主Wxy8030,你好,有需要AD的料,可以找我问问,137287415881 胡浩亮 QQ:2427881011,我们也可以帮您选 ...  
E1中的时隙插入抽取的原理是什么一直搞不懂求解释
  • 通信技术
  对于技术俺不是很懂哦,不多您有电子元器件的需求可以找我问问哦,http://photo.blog.sina.com.cn/u/220982 ...  
宏晶科技(**)到底一年有多少销售?
  • 侃单片机论坛
  宏晶科技STC单片机,中国单片机电子产品制造开发设计方案的领导品牌。现凝聚和组建了国内一流的单片机开发 ...  
近期访客