liuhongyu_2408

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 9

最据山寨特色的《中颖快速浮点乘、除法程库》!!!
  • 侃单片机论坛
  我挂了三个: FPMUL.A51 、 FPDIV.A51 、FPRET.A51 ,我只用浮点的乘除法。里面什么都不没改动,然后再主 ...  
  乘法、除法、快速返回都加进去编译,主函数如下调用为什么总是不行呢? extern float FPMUL(float value1 ...  
  乘法、除法、快速返回三个文件我都加进去编译,然后主函数中我这样调用为什么总是不行呢? extern float ...  
  中颖专用乘除库 在哪呢??  
《中颖MCU专用8-32位混合运算》定点运算程序库
  • 中颖MCU
  21# Cortex-M0 如果不用库,直接用您给出的汇编代码,你给出了乘法、除法、快速返回,三段,实际用的时 ...  
  感谢楼主的奉献,在你其他的帖子中看到你贴出的源码。 相拥浮点数的运算,但是你又乘法、出发、返回,这几 ...  
求助0.01K精度的温度测量装置
  • 仪器仪表
  个人的一点观点,不是质疑也不是诋毁谁。温度这个东西分辨率做到0.005没什么关系,就是0.0005又怎么样。精 ...  
中颖专用乘除库 问题
  • 中颖MCU
  论坛里看到一个关于中颖运算的帖子,帖子中提到《中颖专用乘除库》,不知道这个库在哪里? 请指点。“只要 ...  
中颖专用乘除库
  • 侃单片机论坛
近期访客