luowei2651

+ 关注

粉丝 0     |     主题 12     |     回帖 77

LORA模块
  • 通信技术
  MARK 准备用这个IC  
群创5.6寸屏的VCOM 和POL该如何接
  • 侃单片机论坛
  您好,我也用到这个屏,请问:POL经过运放后是不是直接连接两个VCOM就可以了 ...  
lcd显示问题
  • 新手园地
  请问下是不是两个VCOM都连在一起接POL经过运放后的电路  
单片机电路基础(二): 三极管扫盲帖1(不是MOSFET哦)
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
DSP算法大全
  • DSP 技术
  xia le  
授之以渔: 几个例子弄清复立叶变换的应用
  • 侃单片机论坛
  来听课的  
时域反射 测导线长度
  • 电子技术交流论坛
51读写SD卡(带SD卡资料。更新:FAT文件系统原理手册)
  • 侃单片机论坛
  楼主,经常回来看看啊!  
  楼主,留个邮箱吧。我正在用C8051F340做SD卡的读写等工作。有问题时可请教你啊!我邮箱: QQ:44724697 ...  
Mathematica的问题求助
  • 侃单片机论坛
  实在不行的话,只有把公司的6.0拷回去装了  
  重装了很多遍了,也没 用,关了杀毒软件装,照样不行。  
  自己先顶起!!  
  我用的是7.0版本的,我在公司用6.0的也没遇到这样的问题  
  我安装的Mathematica使用时老是出现下面错误提示,该怎么弄啊,哪位帮帮忙啊 Mathematica could not establ ...  
进了一家小公司,有点迷茫,请前辈们指教。
  • 新手园地
一个700行代码完成的Jpeg图片解压源码
  • 侃单片机论坛
有没有发射幅度50V~100V,频率为1M的信号发生器
  • 侃单片机论坛
谁使用群创液晶屏at056tn52 v.3,正面看不闪,有一定角度看屏幕一直闪
  • 侃单片机论坛
谁使用群创液晶屏at056tn52 v.3,正面看不闪,有一定角度看屏幕一直闪
  • 图形接口设计
近期访客