lwg998

+ 关注

粉丝 0     |     主题 13     |     回帖 143

OLED显示模块淘宝专卖:http://shop33090300.taobao.com OLED显示技术QQ群:81786560 加入本QQ群请输入验证:OLED
这段时间搞了一个单片机PID加热电热丝玩
  • DIY讨论区
  我也想学PID,感觉摸不到头绪  
STM32+UCGUI手机界面,拼音输入法,文件浏览,BMP,指针时钟
  • ST MCU
  百为,在这里又碰到你了  
STM32 USB键盘_源码+PCB文件
  • USB技术专区
  想请你帮忙开发一个USB键盘,请联系我 13222972553 QQ 104015445  
【原创】青风独家开源全国唯一STM32f051中文教程及代码
  • ST MCU
  这个支持USB吗  
[原创] 共享一个我刚刚完成的STM32 3盘符 U盘例程
  • ST MCU
  那个 spi FLASH是什么型号啊  
stm8s103f3的引脚,手册上的怎么和别人的不一样?
  • ST MCU
  在STVD里怎么找不到AFR2配置项呢,叫我如何使用AIN3 AIN2  
STM8S103F3P6的ADC问题!
  • ST MCU
  stm8s103f3P6在STVD里居然没有AFR2这个配置项,那AIN3 AIN4如何配置呢,没有选项岂不是意味着就没有这两个A ...  
STM8S103F2的Option Byte问题求助
  • ST MCU
  我在STVD里面根本没有找到这个AFR2的选项,有AFR0 AFR1 AFR3 AFR4 AFR7 就是没有AFR2,资料里面却有,真是 ...  
我为什么决定不再用STC 单片机了
  • 侃单片机论坛
  STC抗干扰比AT的89C51强,这个我们做过实验,但我现在也不用STC了,改用STM8S了 ...  
采用SPI Flash存储中文字符库(转)
  • ST MCU
  好帖子  
STM32F4D+U盘+MP3 Player
  • ST MCU
  爽试试看  
SAA7111 RGB
  • 图形接口设计
  贴出你的图和配置程序才能分析  
我的全铝合金雕刻机(只适合初学参考)
  • DIY讨论区
  楼主忘记说这套花了多少银两了  
DIY贴片机的改进机型
  • DIY讨论区
  看到了你另外一个帖子,确实很强大。  
  不知道何时可以见到能工作良好的贴机  
  进料部分是否可以采用整体进料,继续关注!  
用半导体制冷片DIY一个冰箱如何
  • DIY讨论区
  功率太小,如果冷段不用风扇制冷效果很不好。  
有想用W90P710的吗
  • 万利电子
  楼主太牛了 !  
史上最“烂”雕刻机诞生,造价100,曾经卖280,挺实用的!
  • DIY讨论区
  楼主不厚道,是来吊胃口的。真280 我买一台  
我DIY的一体机
  • DIY讨论区
  这东西得有雕刻机才搞吧,我手里有台老笔记本打算改造成一体机但没有加工设备只好作罢。 ...  
近期访客