ly2023

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 24

目前国内高端MCU除了GD32H7还有哪些?
  • 侃单片机论坛
  个人感觉够用就行,STC8H8K64U带硬件USB直接下载和仿真,真12位ADC贼香!对初学者也很友好,官网STCAI.COM有 ...  
有支持9串口的单片机没
  • 侃单片机论坛
  STC8H8K64U有4个独立串口,USB下载和仿真,楼主可以去他们官网看看,WWW.STCAI.COM ...  
STC8A8K64S12A4
  • 侃单片机论坛
  因为PCA捕获更方便,包含外部中断+定时计数功能  
我学单片机的过程
  • 侃单片机论坛
  我也是单片机爱好者,我在STC论坛上看到有很多教学视频还有直播课视频,分享给你哟www.stcaimcu.com ...  
国产MCU使用不完全统计,来投个票吧!
  • 侃单片机论坛
  STC的影响力越来越大,他们有高精准、超稳定、真12位ADC,我现在用他们STC8H8K64U的很nice!真12位ADC,自 ...  
  用STC的MCU, 是用STC超强的稳定性,STC抗干扰强,另外现在STC 内置的12位ADC,实际效果就是12位的,不是 ...  
什么?STC硬件80mA大电流LED数码管自动刷新驱动居然可以8位亮度256种组合?怎么实现
  • 侃单片机论坛
  不错学习了  
  厉害  
至强 STC-ISP V6.94D发布,强大的【字库生成工具】,视频讲解,数码管取模
  • 侃单片机论坛
  试了下这个字库生成工具,确实非常好用!  
医疗设备想了解下,如何做好防护,防止被抄袭呢?
  • 侃单片机论坛
  老铁,我这边用的STC的程序加密后传输+发布项目程序= 【放心的远程升级】,有视频讲解可以了解下。www.stca ...  
CMOS工作原理
  • 模拟技术论坛
  奥奥,我知道了  
  CMOS是电压控制电流器件吗?是什么电压控制什么电流啊?  
关于STC单片机IO口直接驱动段码LCD的问题
  • 侃单片机论坛
这个 Delay1ms() 写错了吧?
  • 侃单片机论坛
请删除
  • 侃单片机论坛
基于51单片机的步进电机系统设计【程序+proteus仿真+参考论文+AD原理图】免费分享
  • 侃单片机论坛
关于存储小问题
  • 侃单片机论坛
工控系统想寻找安全主控,有什么好的推荐
  • 侃单片机论坛
辉芒微型号请教
  • 侃单片机论坛
完美兼容STM32F072,USB和CAN可同时使用
  • ST MCU
近期访客