my8804

+ 关注

粉丝 0     |     主题 12     |     回帖 356

生活就像超女,坚持到最后的都是纯爷们
找工作好难,前辈都进来帮我看看
  • 情感婚姻研习社
  不要太固执了。有别的好工作也不一定要做研发,研发没想象中的高大上  
arm9选型求助
  • ARM技术论坛
  atmel 9x 还是不错的,资源丰富,  
帮帮我这个小白 ATmega128 PWM 产生方波
  • 侃单片机论坛
  看规格书,很简单吧- 周期,占空比 - 没了;P  
求助:如何烧录AT32UC3C0512C单片机
  • 侃单片机论坛
  不是有JTAG / NEXUS接口么?  
stm32的cortex-m0怎么样?
  • Cortex-M0助学园地
  可以看看atmel m0+ 性价比不错  
ATMEGA1280的RS485遇到难题了
  • 侃单片机论坛
  波特率对不对? 设置跟fos是否匹配? 可以先调试uart单元  
听说普工都涨工资到:5-6K,那么技术怎么活?
  • 情感婚姻研习社
  不是全方位吧?? 有些技工类的普通确实工资本来就高啊,但是生产线不是这样吧??很多都是加班得来的-- ...  
芯片正名有赖IC解密
  • 侃单片机论坛
  解密都这么光明正大了,肩负国家重大的使命啊--  
Atmel邀请参加2015嵌入式大会啦
  • 侃单片机论坛
  atmel 也有 ,去年三地举办过-  
  嵌入式大会国内多去了 , 基本大的欧美厂商每年都会举办 ,基本在北京-上海-深圳- 比如fsl,TI, ARM,infine ...  
  版主是atmel 什么关系的?? 原厂?代理商?  
求加密芯片ATSHA204的驱动程序
  • 侃单片机论坛
  ATASH204有这么容易**么?不要想的这么简单---- 204加密认证芯片,很多客户用,如果对数据加密可用ATAES132 ...  
华为、展讯offer去哪个?
  • 职场生活
  只能说:展讯加班真的比华为少么??  
想在设备上用无线通信,wifi和蓝牙那个更容易开发?
  • 通信技术
  买现成的模块的话,那就简单吧- 基本都是uart接口 发送命令而已  
高手们,各位用的AVR单片mega系列一般在哪里拿的货,给点参考谢谢
  • 侃单片机论坛
  不是吧??价格高,代理商翻新的多? 是不是说反了? 贸易商囤货或者翻新的可能性才比较大吧,很多贸易商 ...  
想做一个WIFI音响,需要用SAMD21的I2S功能
  • 侃单片机论坛
  atmel的东西可以找我...  
请教,关于atmel studio 的版本区别
  • 侃单片机论坛
  studio 6 也是可以avr isp的,因为我调过atmega168- isp  
通讯时如何判断接收到的是帧头还是中间数据?
  • 侃单片机论坛
  通信协议没有定好!  
近期访客