pa2792

+ 关注

粉丝 15     |     主题 372     |     回帖 8443

成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享利益,帮过多少人。你与之分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。
在京东买到假平板电脑,的维权过程
  • 情感婚姻研习社
  其实应该就是华强北柜台货,要**就找个价**给你。  
刚刚,我们失去了一位开发者{情商重要性}
  • 情感婚姻研习社
  一见面就送特拉斯,也是土豪了。  
工程师们,留点时间和妹子约个会吧!
  • 情感婚姻研习社
  这个东西落后了吧,都是联网的机器,还要个GPRS加A+B的调试工具?  
大城市买不起房,莫如早归!
  • 职场生活
  在内地随便搞点事情月收入也有10K的。  
  其实逃离了,适应了生活还更加滋润。  
电路板啊嘶是啥意思?
  • 情感婚姻研习社
  电源线径没满足载流,还是焊机点有问题?  
求助:PCB 打6边形的螺丝孔,不知道可不可以
  • 电子技术交流论坛
  打滑,你把孔开大了吧?  
有两种类型的妹子,男士们,你们会选择哪一种作为自己的女友?
  • 情感婚姻研习社
  真能选择,我还是找个第一的过日子。最起码我现在可以开个保时捷,而不是五菱。 ...  
华为手机那款像素好,拍照体验好
  • 情感婚姻研习社
  不知道是我耳朵不行还是人品问题,买的华为手机,电话的时候需要很大声讲话,对方才能听到我说的话。下次买 ...  
胖哥我返乡回家务农两年后生了个娃。
  • 情感婚姻研习社
  ......  
  2013年艰难的做了一个决定,辞职离开做了多年的电子行业,返乡做泥水,上帝是恩惠的,回报了我一个儿子,真 ...  
请问智能插座上用的焊在PCB上的插座头叫什么?哪里能买到
  • 电源技术
altium designer中怎么一次去掉所有的锁定
  • PCB技术
pcb 可不可以做成3层板
  • PCB技术
第一次画板,请教各位老师给点建议
  • PCB技术
【这个情人节不太冷】+偶的第一个情人节
  • 情感婚姻研习社
近期访客