paifeng253625

+ 关注

粉丝 3     |     主题 0     |     回帖 83

[color=red] 人生如棋:别人为車,我愿为卒;行动虽慢,有谁见我后退一步...[/color]
曾经nRF905模块无线温度采集电路---晒晒
  • 电路赏析
  :)  
  学生时候如果不动手弄这些,可能我也早与电子无缘了。可我现在还是电子,现在靠电子养活一家人! ...  
  加我Q交流吧!QQ378293151  
  加我Q吧 注明nRF905  
  哈哈,都那么久了 还有人关注。  
  DIY呀,呵呵!  
  请我微笑 你同学用的应该是nRF24c01此类芯片。nRF905发射接收模块都自己弄,只要尺寸设计好了,几百米传输 ...  
STM32 推动创新 见证未来 2012全国巡回研讨会火热登记
  • ST MCU
  如果有广州,我会考虑去,因为我在佛山  
请问有什么好的测阻抗的芯片
  • 电子技术交流论坛
  测一般的生物的外表阻抗!  
  本来想用AD5933,可是AD5933太贵了,想弄款价格便宜点的测阻抗,有好的芯片介绍下…… ...  
为什么编译不成功呢?(附程序)
  • Microchip
自己动手,30元钱玩转机器人--四轮驱动智能小车
  • 机器人
自己动手,10元钱玩转机器人--甲壳虫机器人
  • 机器人
【有奖征集】“爱”上21ic的N个理由
  • 21ic投诉|建议|站务
MPC82E54笙泉单片机写AD转换
  • Megawin(笙泉)单片机
第一次面试的奇怪经历
  • 侃单片机论坛
大家来评估一下我的价值