puxu2018

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 115

现在的加班费好少啊
  • 职场生活
  加班费是谁??  
看到新来的女同事要不要主动点?
  • 职场生活
  医生说我肠胃不好,适合吃软饭  
几条新闻连起来看,挺有意思
  • 职场生活
  想那些领土争议,从改革开始就一直拖着,就表明态度,等实力真够了才来硬的 ...  
  打持久战、游击战,没人能打得过我们  
入职新单位的疑虑,请大伙帮我支招!
  • 职场生活
  自己搞的技术哪有贡献出来的说法,但是如果是帮公司研发的另外说  
联想真的是美帝良心吗?
  • 情感婚姻研习社
  很正常,低价打市场的策略吧,国内市场成熟了,自然杀熟,国外新市场,自然低价压死同行。 ...  
有没有想辞职不干了去创业开店的冲动?
  • 职场生活
  老哥,创业也不知道做啥好啊,还是跟个厉害的人,好好干更有出息  
在小公司待了3年,找工作更难了
  • 职场生活
  大公司有点不好就是要天天写报表  
  你们没悟到点,大公司要的是稳定的螺丝,你告诉HR你想去大公司看看,他一定会认为你做不了多久就会 ...  
天气热了
  • 情感婚姻研习社
  热得我都怀疑人生了,工厂办公室的空调还坏了  
求助,PCB厂的交期严重拖延,造成实际损失了,如何维权?
  • 情感婚姻研习社
  换供应商啊,交货不及时是大忌啊  
在小公司上班和在大公司有什么区别?
  • 职场生活
  小公司奇葩多,也容易出大神  
工作10年了,有没有后悔什么事?
  • 职场生活
  并没有什么值得后悔的事情,毕竟脑子不好使  
我喜欢来这焦虑一下
  • 职场生活
  有能力肯定要留在深圳啊,深圳机会更多,不是说笑的  
遇到这4种情况,要果断辞职,越犹豫越吃亏!
  • 职场生活
  我觉得我现在的公司超好的,努力赚他一个亿  
死宅要多出去走走
  • 情感婚姻研习社
  还以为你写的什么**汤  
做业务是何感受那
  • 职场生活
  同样还是社会底层,努力爬啊  
我是一名芯片业务员。。。。。。
  • 职场生活
  我们HDMI线都要用芯片,你说有没有前景  
上车了上车了,下个月开始要吃土了
  • 职场生活
  啥也别说,恭喜喜提大房  
直接用实验打败不靠谱的分析!
  • 模拟技术论坛
  像我这样的菜鸟 也只能等大佬发帖再偷偷的学  
近期访客