qqto886

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 23

村里我最帅 !!!!!!
那些电容可以替代安规Y电容
  • 电源技术
  最好还是用Y类电容器,用其它的产品成本也许是降下来了,但是安全也相应的降低了.建意楼主在别的方面降成本吧 ...  
这个电路谁能说说工作原理,谢谢了哦
  • 模拟技术论坛
  楼主是不是想做一个电蚊拍的电路啊!看起来很像!电容降压,电容培压.不知我说的对不对! ...  
阻容降压电路工作在400VAV时元件的选用?
  • 电源技术
  对于电容400VAC工作电压太高了.一般电容承受不起.你可以找专做薄膜电容器厂订做这个交流电容.不过这个方案 ...  
低通滤波器电容的选择问题
  • 模拟技术论坛
  npo的最好了!但是相对X7R X5R MLCC 要贵点吧!  
帮我看看是这个元器件是电阻还是电感
  • 模拟技术论坛
  很像电阻,图看不清,最好用表测测!  
哪位兄弟姐妹来看看有没有人知道这个型号的电容器啊?
  • 电子技术交流论坛
  绿色的是薄膜电容器, 另一个是钽电容  
深入理解电容器等效串联电阻(ESR)
  • 恩智浦半导体(NXP)
  不错!我也是做电容器的!  
〓★◆ 从零开始学电子技术丛书专辑 11册 393M 书签版 ◆★〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢!!!  
CBB13 20 21 62 81……N多,出自什么标准?tyw前辈可有啊?
  • 电子技术交流论坛
  学习了!  
请问CBB电容有贴片封装的吗?
  • 模拟技术论坛
  没有  
请教cbb电容
  • 新手园地
  3A就是300V 3A是1000V 我在想你用的产品应是松下P5脚距,电压应是100V F38,F39,42F,L35 ...  
请问:CBB电容爆炸是什么原因
  • 模拟技术论坛
  正常的CBB 400产品用在市电是不会炸,你肯定是买假货了.  
请教:为什么我用的阻容压降的CBB电容有声音?“兹兹兹”
  • 电子技术交流论坛
  同意3楼的说法,交流干扰声  
CBB电容弄的好混哦,大家帮忙理清下
  • 电源技术
  CBB11 聚丙烯箔式有感电容器  
  NPP 就是 CBB13的型号代码,聚丙烯箔式无感电容器 CBB11 聚丙烯箔式有感电容器 CBB62 金属化聚丙烯薄膜抗干 ...  
请教这个是什么元件
  • 模拟技术论坛
  光电传感器!  
请问各位这个偏置电阻隔壁的电容有什么用?
  • 模拟技术论坛
  交流通路,减小高频干扰  
討論一個問題
  • 电源技术
  没有看过你的电路!一般干扰可能用电容来处理!  
安规电容的选取?
  • 电源技术
  楼主说的是薄膜电容X类的,Y类的一般做不到0.1UF. X2 104K/275VAC 473K275VAC就可以了! ...  
瓷片电容的耐压值问题
  • 模拟技术论坛

近期访客