qzboy2008

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 55

usb hid 触摸屏在chrome系统下的使用问题
  • USB技术专区
  可以进入“我的电脑”--》“管理”--》“装置管理员”--》“usb设备”截图看看这里吗? ...  
  谷歌的系统支持touch吗?还好你自己装的touch ic厂的驱动? 如果你自己装的touch ic厂的驱动,可能就会碰到 ...  
HID多点触控
  • USB技术专区
  9.5号的,期待由我来回答你的问题。现在出差在外搞不过来  
【散分】恭喜飞思卡尔MCU论坛入驻二姨家!
  • 恩智浦MCU论坛
  恭喜恭喜  
花10年时间收集的 手机原理图汇总, 好几百份。求置顶
  • 电子技术交流论坛
  好东西啊 !  
【通知】重新邮寄100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板
  • 新唐MCU
  落榜了!  
FreeRTOS在新唐Cortex-M0的移植
  • 新唐MCU
  赞一个  
倍频设置计算工具NuMicro PLL Generator Tool v1.0
  • 新唐MCU
  顶,mark 好东西  
电容屏受充电器干扰
  • 电子技术交流论坛
  目前在解决电容屏充电器的干扰方面,很多是要靠IC厂的支持。 从你这个电源的波形看其实VPP也不大,而且nois ...  
100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!——获选名单已出炉!
  • 新唐MCU
  申请新唐NuTiny-SDK-M058S开发板, 详细申请理由如下:之前用nuc102主要用在控制以及接口方面,对nuc103的 ...  
恭喜新唐MCU技术论坛入驻21ic论坛!
  • 新唐MCU
  现在还能抢到位置不?  
Nuvoton ICE DEBUG
  • 中颖MCU
  抱歉!看来我真的很不熟悉论坛情况!十分抱歉!  
听首歌,放松一下
  • English Corner
  ......  
恭喜“szjlj168, linfeng24”为情感天地版主
  • 情感婚姻研习社
  感恩!感谢巨姐!没称呼错吧!  
  你可以先寄相关资料给我吗?板子的话在网友上面,不知道你会不会太伤,我怕没有太多时间在这个活动上!等 ...  
国产单片机都有哪些?
  • 侃单片机论坛
  ......  
刚收到板子了 Show 一下 ~
  • GigaDevice GD32 MCU
  ......  
面试时最难的25个问题————真的太实际了
  • 职场生活
  学习了!  
换工作时,当被问到最低工资要求时,大家是怎么的回答的
  • 职场生活
  确实是个纠结的问题,要随场应变,把握比自己的期望高一点点的原则  
出现ICE:Cmd error:ERROR_GET_REG连接不了
  • Cortex-M0助学园地
  我出现这个问题的时候,我ICE板子的GND没有接到板子上,之前共地只通过板子连到notebook,也可以用,但现在 ...  
近期访客