root_007

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 20

usb hid中,如何判断上位机已打开本设备?
  • ST MCU
  现在用的HID就是有2046缓存的,依VCP改的,不过我的离线数据可能会有几M几十M,而且还需要解码,一定要判 ...  
  其实开始就是用虚拟串口的,所有软硬件都完成了,公司内部测试都没问题,结果把工程机投入实际环境中一测 ...  
  感觉楼主和我之前做的一个东西很像,也是要求关闭一个HID设备时发消息。 太对啦,就是让MCU知道上位机是否 ...  
  简单说,就是上位机运行时,mcu只起一个转接使用,通过mcu的usart转发数据。 pc关机或上位机异常中断时, ...  
  虚拟串口,就算应用程序非常关闭,系统也会释放设备接口,下位机也能知道PC机已关闭串口,但HID还没找到 ...  
  8# 香水城 CreateFile后发消息是可以的,但关闭就没办法知道了,因为上位机有可能会异常关闭,没办法及时 ...  
  看来无解,该如何给分啊?没看到给分的链接  
  版主光临啦,我这个问题只怕除了版主也没人能知道了,属冷门应用。 枚举成功不算打开,要PC端程序调用Crea ...  
  真是难题啊,竟然就没人知道。  
  虚拟串口中可以用DTR来判断,但虚拟串口易受干扰,打算用HID来试试,但不知道有没有像DTR一样的办法来判断 ...  
STM8S105抗干扰的问题
  • ST MCU
苹果iPhone 4S中国与国外版盒内配件不同
  • 手机设计开发
发起100米工业遥控DIY活动
  • DIY讨论区
USB虚拟串口的怪问题,用的是demo,版主能否指点一下?
  • ST MCU
usb防干扰问题
  • USB技术专区
近期访客