runtop888

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 35

做了两年多销售再转回技术,还没找到工作,悲剧呀
  • 情感婚姻研习社
  以前去过培训机构学嵌入式,有些功底。。现在难点在没什么实战经验。。。感觉FAE学不到太多的,只会浪费 ...  
  嗯,估计得难熬一段时间了...  
  是的主动想做一个东西和被动差别很大呀 。。。。现在静下心真心想学时,发现效率挺高的. ...  
  我性格比较静...综合各方面考滤,感觉我更适合做技术.:)  
  都是和利益相关的,现在人脉没想像那么重要了.....在一家公司卖产品,如果你走后,客户会毫不犹豫地找这 ...  
  嗯,谢谢。。。现在感觉加点班算不了什么了,那样学东西快。。。  
  哈,谢谢! 落后你们很多了,得加把劲追一下  
  不就加班嘛,工作为生活分开就可以了,上班时就上班,下班就做自己的.....以前最多试过7、8个人在一个别 ...  
  是的,现在比较尴尬,但没办法,只有往前走。。。不知道你们的技术级别走到多高了,很想知道和你们的差距 ...  
  没办法,做两年销售被伤到了,一事无成,所以必须得变...  
  围城心态吧...  
  深圳, DSP不会呢....就会些嵌入式开发、Linux等初级知识....玛蛋,做两年后回来全都忘了,现在得慢慢看 ...  
  我刚毕业时做了一年技术,当时也是一直觉得销售有前景,所以到第二年就果断转销售了.. ...  
  技术更适合我吧。。。做销售的话一换行就得从头来了,而做技术是可以积累的. ...  
  现在的销售不像08年以前了,很多销售其实也是拿底薪,,至少我认识的很多都是. ...  
  毕业三年了,转回技术后还在看c语言、c++,一事无成,唉  
期待明天的路走起来没有那么坎坷
  • 情感婚姻研习社
存钱好难,年纪上去了,真心纠结。
  • 情感婚姻研习社
HDMI单网线延长器(150米 带红外 1080P)
  • 供需广告
HDMI转YPbPr专业高清转换器(1080P 带Scaler 分辨率可调)
  • 供需广告
近期访客