rwy198155

+ 关注

粉丝 1     |     主题 37     |     回帖 62

MC34118高手进来看一下
  • 模拟技术论坛
  楼上的兄弟,问题解决了吗?  
MC34118调试请教
  • 模拟技术论坛
  找到原因,是因为侧音的问题,现在要弄的是如何消掉侧音.....有米有高人指点啊... ...  
  MC34118....MIC说话时,本来是要对方听得到.可是此时喇叭端也有输出声音,这是怎么回事呢? ...  
如何使用240128LCD的内置字符
  • 侃单片机论坛
  没用过,也想学习下,楼上的这么久了应该都弄好了吧,也指点一下小弟吧  
(急)8051的串口通信问题2
  • 侃单片机论坛
  按楼上说的做,传两个字节。你自己说的13数据位无法实现!  
程控交换技术(PPT)
  • 通信技术
  顶一下..........  
求电路图解析
  • 模拟技术论坛
  还有更详细的解释吗?  
gprs模块介绍
  • 通信技术
  学习了,写得不错,对于初次使用来说有点意义...  
接地问题,一直弄不懂!
  • 模拟技术论坛
  学习了...  
34118的啸叫
  • 模拟技术论坛
  要做消侧音处理吧....楼上的现在应该早就解决了吧?  
三级管的问题
  • 模拟技术论坛
  图呢????  
(急)8051的串口通信问题1
  • 侃单片机论坛
  不管你怎么改,传出去的都是16进制的数,高底电平!  
TDA2003电流声
  • 电子技术交流论坛
  我也碰到同样的问题...还没有解决....有谁有好的解决方**  
请问下,PCB数字地和模拟地是这样分割吗?
  • 模拟技术论坛
  个人理解这样好像就可以了,我也是一直这么处理的!  
有用STM32内部AD做交变信号采集的么,比如音频信号
  • ST MCU
  我能够采集到数据,也能用PWM放出音频,但是感觉有嗞嗞,是不是采集到的数据需要处理一下?有知道的朋友吗 ...  
5V电源供电的问题
  • 侃单片机论坛
  输出又不是恒流源,你怕啥,就像你一餐煮了10斤米了,你是不是吓死了,你怕啥,你能吃多少吃多少,不能吃的就不要 ...  
《从零开始走进FPGA世界》下载!
  • FPGA论坛
  新手报道,谢谢分享  
Feature(s) : RDI,FlashDL,FlashBP,JFlash,GDBFull
  • ST MCU
  非常感谢楼上的兄弟,我也碰到这样的情况,参考楼上把复位电容短接的方法,成功解决了问题.和你理解一样,感 ...  
近期访客