sanguo147

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 49

没有高低,唯有比较而已!
〓◆ DSP相关专辑 32册 1.0G ◆〓 , DSP玩家小书柜 2014.01.09 更新
  • 德州仪器MCU
  纯支持下 平时使用ARM居多 支持楼主的奉献  
嵌入式微系统(msOS)正式发布
  • 侃单片机论坛
  过来支持一下  
南京芯唐研讨会回来, MO51开发板抢先评价
  • 万利电子
  南京的我报名了,结果20号上午十点多接到要下午面试,没去成,还好有二个朋友也去了,回来说场面火烈啊 老h ...  
用法拉电容从容实现单片机掉电数据保存
  • 侃单片机论坛
  受教了,翻帖子真是好啊,学习了  
stm32 大家真正产品用什么操作系统呢?
  • ST MCU
  裸奔,其实我也没实际使用stm32做过,只是爱好学习者  
请问芯唐MO批量生产时用什么烧录器?
  • 万利电子
  我只希望到时能使用手头的jlink下载就可以了 单独的烧录下载器,没银子买 带串口的下载的也可以 ...  
【学习Cortex-M0】第一天——阴沟里翻船。
  • 万利电子
  原理图,芯片手册(包含寄存器的设置的)这个一定要详细, 51使用的久了,我对库真的很不感冒 过几天有宣讲 ...  
真累,看完了本版全部有关M0的主题
  • 万利电子
  我都没找到资料看呢,还在学习cortex m3呢 菜农做版主那是一百二十分的的合适啊 ...  
万利邀您参加Cortex-M0 32位MCU 南京研讨会(需要报名确认)
  • 万利电子
  我在其它网站上看见的,早已经报名过了 呵呵,到时去现场看看  
求助-阻容降压电路
  • 电源技术
  学习了,谢谢楼上各位  
香主看一下,STM8L152c参考手册是否有误(英文版)
  • ST MCU
  而且TIM1__CCR2H ,TIM1__CCR3H ,TIM1__CCR4H 全部是定义为“ not enabled” 估计文档这处是 少写了一个“ ...  
  因为如果此处为 “enabled ”,它将和前面19.8.10 处 TIM1_CCMR1 中bit3 OC1PE1 的定义描述相矛盾了 ...  
  打算使用STM8L系列的,所以最近在看stm8l152c6的技术文档,从官方上下载了参考手册编号(RM0031),发现在 ...  
STM8L 相邻管脚竟然有串扰
  • ST MCU
PWM实现LED背光板渐亮渐灭 AT89S52
  • 侃单片机论坛
一起来学LCD12864菜单程序(包含完整程序)
  • 侃单片机论坛
复位电路难题求解。
  • 侃单片机论坛
  • 侃单片机论坛
*匠人做的<一条I/O,接6个按键的电路>---将老X彻底打趴下
  • 侃单片机论坛
*老x用51单片机做的VGA示波器(第二版)——正常方向显示!
  • 侃单片机论坛
近期访客