sbitxihc0616

+ 关注

粉丝 2     |     主题 2     |     回帖 63

FPGA、ARM、PPC、DSP高速板卡开发,QQ758964694
TCM1-63AX+的平替国产料CH-BTM163A PDF资料
  • 电子技术交流论坛
  怎么联系?  
MCP2517FD基于安卓的底层驱动代码
  • Microchip
  请问有linux的driver吗  
《科技研发百科全书》已扩充至450多页,《机器视觉》也...
  • FPGA论坛
  公开下载了吗  
  要卖书吗  
电荷放大器一般用什么运放芯片
  • 模拟技术论坛
  有没有搞过电荷前置放大器的朋友,项目合作下,qq758964694,备注:电荷放大器 ...  
谨记:外包的风险
  • 创业|外包|承接
  你倒手给别人,做中介,就要承担这两边的风险  
Microchip开发板月月送:2020年5月 送AVR-IoT开发板
  • Microchip
  帖子因隐私问题而隐藏  
东菱绞肉机1元起拍
  • 活动专区
  0.5结束  
【活动结束】我从来都是游客 直到有一天我加入了myTI…
  • SimpleLink 论坛
  有收到奖品的朋友吗?我们同事几个都没有收到呢  
  申请了,还有机会吗  
【活动结束】盛夏迎新!“AutoChips杰发MCU论坛” 与你共前...
  • AutoChips MCU
  国产芯片期待崛起  
【活动结束】Infineon工具体验“闯三关”,轻轻松松得京东卡
  • 活动专区
  仿真和查找器都试了,功能不错,但30M的下上行网速刷新的有些慢慢,可能如果单独客户端处理会好些 ...  
2018年度最秀--对我帮助最大的TI E2E技术帖年终评选啦!
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
【开奖啦!】老司机带你少走弯路 国赛经验大分享!!
  • SimpleLink 论坛
  https://bbs.nuedc-training.com.cn/thread-569-1-1.html  
ST推出的TOF模块VL53L0的事情
  • ST MCU
  这款是单点的距离,还是多个点的距离呢  
stm32 I2s 读取MEMS数字麦克风ADMP441数据
  • ST MCU
  最终解决这个问题了吗,出在哪里?  
SENSOR的DVP接口视频信号,如何显示?
  • 电子技术交流论坛
  解决了吗,我也是收到DVP信号,想HDMI显示出来,如果有模块最好了,没办法就要用开发板自己搞了吧 ...  
TI博客**-探秘DLP® NIRscan™ Nano评估模块
  • 德州仪器模拟论坛
  TI DLP客户技术交流的Q群37250916  
近期访客