shi910229

+ 关注

粉丝 5     |     主题 21     |     回帖 114

微定位(0.5~5米角度跟距离的定位)
  • 通信技术
  Decawave可以考虑,微定位。对价格有要求吗?  
DECAWAVE 的DW1000
  • 通信技术
  有问题的可以留言给我,这块我还是比较熟。  
Help.有没有人有广和通 G610 GSM/GPRS的资料,引脚图也行
  • 通信技术
  2G,可以考虑中兴啊,大家价格差不多。  
有人玩过DecaWave的DW1000这款片子吗?
  • 通信技术
  60多米,不是问题。看通信速率的。  
  数据手册写的是半径40米,加PA,可以做到1km都行。  
  不稳定是怎么个表现法? 目前我的客户,做到13cm左右的,很多。  
  UWB,目前我知道也就Decawave一家。  
  我有,请加QQ 1799198859  
  目前进展如何?什么应用?  
  发邮件给我,我转给北京的同事。  
求MSP430G2553user guide 中文版,网上找不到。
  • 德州仪器MCU
  你给的是 数据手册的中文版,我已经有了。我要的是用户指南。 不过还是谢谢了~ ...  
  求MSP430G2553user guise 中文版,网上找不到。 求MSP430G2553user guise 中文版,网上找不到。 求MSP430G2 ...  
MSP430G223X烧录的问题
  • 德州仪器MCU
ST样片已经批复,怎么这么久,求ST邮箱或者电话
  • ST MCU
ST官方发布中文资料(2017年09月06日在1楼上传5篇中文文档)
  • ST MCU
大家STM32量产时程序烧录使用什么烧录器?
  • ST MCU
蓝牙音响led灯,灯闪问题
  • 电子技术交流论坛
请问这个芯片是哪个牌子的?
  • 模拟技术论坛
帮我选个料
  • 模拟技术论坛
LM358N和LM358P 区别
  • 新手园地
近期访客