shu6969han

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 34

FPGA兼职开发
  • 人才招聘与求职
  可以提供一下微信吗?或联系微信18807979506  
提出辞职半个多月了,准备失业,反而有一种脱牢笼而出的感觉。
  • 情感婚姻研习社
  楼主,我们曾经在QQ上聊过的,支持一下~~~~鸟公司,鸟老板~~~  
Altium Designer官方超酷pcb布线视频下载(共六集)
  • EDA 技术
  看到这么多人顶 不由自主的顶一下~~~  
自由职业者承接产品外观设计结构设计手板模具
  • 创业|外包|承接
  不错哦~~赞一个~~  
【21ic飞控】从小四轴到大四轴的成长之路
  • 四轴飞行器
  你的程序怎么keil3和4都打不开呢  
【已结束】不记名问卷:国内工业电源品牌调查!
  • 电源技术
  已参与调查!  
DSP5509A高清视频分享+最全资料
  • DSP 技术
  谢谢~~~  
TMS32OVC5509开发视频分享
  • 德州仪器MCU
  谢谢,好人~~~~  
  建议360的云盘好一些  
  建议360的云盘好一些  
  那有云盘共享一下不?  
  请问一下这套视频有清晰一点的吗?  
求前辈推荐一款5509a的开发板
  • DSP 技术
  运行bios至少需要多大的ram 和rom 我打算用来做语音信号处理的  
承接蓝牙4.0项目(软硬件、安卓app、PC软件)开发
  • 创业|外包|承接
  我来顶一下~~~~  
【21ic飞控】+分享几个我自己画的和在网上收集的四轴飞控PCB
  • 四轴飞行器
  感谢楼主分享  
DIY小四轴
  • 四轴飞行器
  自己打板做的话,包材料包做板1000-1500 (5套的材料)  
迫不及待与大家分享GFLY,新手做四轴
  • 四轴飞行器
  看到多年前自己的贴子,回忆满满,现在已经去大疆转了一圈又出来了! 欢迎大家继续关注 www.aili-light.com ...  
  1mm板厚,稍显有点软,改版做成1.2的 条形孔再做窄一点,受力就没问题了 ...  
  继续上图  
  先给大家拜个年!! 年底交作业了! 刚焊接好,还没来得及调试,第一次发帖,请高手多多支持!欢迎交流 QQ3 ...  
近期访客