sjl0991

+ 关注

粉丝 0     |     主题 60     |     回帖 97

寻找达芬奇系列的朋友
  • 德州仪器MCU
  为什么达芬奇系列用得不多呢,是可应用性不高吗?  
  我准备开始,前辈们最近还在做吗?  
如何用HEX2000将out文件转换成HEX文件?
  • DSP 技术
  Ascii hex如何转化为二进制文件,网上下载的貌似都是转换intel hex文件的,用在这里总是转成0字节的二进制文 ...  
关于Flash自举的原理和代码
  • 德州仪器MCU
  谢谢分享 。  
TMS320C6000系列二次Bootloader的设计与实现 转
  • 德州仪器MCU
  mark,最近正在研究flash自举,多研究。  
无法擦除FLASH
  • 德州仪器MCU
  我在用c6701外围的flash时,无法写,晕。也是听说flash很好调试,怎么就不行呢,仔细再看看此贴。楼主怎么 ...  
CCS3.3中文使用大全(持续更新)
  • DSP 技术
  谢谢分享, 只是ccs3.3安装文件怎么找不到了.  
CPU的定时器0中断怎么进不去?
  • DSP 技术
  自己失误造成的,没把nmi终端使能打开.  
  软件仿真应该也可以啊?和硬件仿真没什么区别。  
SDRAM/DDR 的地址线问题请教
  • 电子技术交流论坛
  谢谢,我也没能明白了为啥dsp 的最低两位地址线不接,呵呵,非常感谢啊  
C程序设计语言(第2版·新版)非扫描版&详细书签版
  • 侃单片机论坛
  谢谢啦,到底哪个好,用了才知道。  
C专家编程 清晰 (有书签索引)
  • 侃单片机论坛
  多谢呀,看看。  
数字信号处理C语言程序集
  • 德州仪器MCU
  是啊,压力山大,dsp不好用啊,很复杂。  
求CCS5.2的license
  • 德州仪器MCU
  我积分不够,能否请哪里给我邮箱发一份?多谢。  
TI_Davinci_DM6446开发攻略——开发环境搭建
  • 德州仪器MCU
  准备学习开发这个,先留着备用。 谢谢楼主。  
基于DSP的运动控制器的开发
  • 德州仪器MCU
  还是c2系列,还以为是c5或c6系列作的步进电机驱动呢,我目前需要c6做步进电机驱动,愁。 ...  
【求教】我该如何入DSP的门?
  • 德州仪器MCU
  高手如林,来学习的。  
DSP外部的Flash
  • 德州仪器MCU
  如果要固化程序 肯定先要将.OUT转换为.dat或者.hex 看了一篇**说, 可以用ccs3.3自带的菜单存成dat格式, ...  
TMS320C6000系列DSP的Flash启动设计
  • 德州仪器MCU
  求助,使用C6701向片外的am29lv800b FLASH芯片写数据的问题 大家好,使用C6701向片外的am29lv800b FLASH芯 ...  
  好贴啊,正需要。  
近期访客