stb988

+ 关注

粉丝 1     |     主题 35     |     回帖 274

【每日话题】被苹果踢出局,又一晶圆厂面临倒闭!
  • 电子技术交流论坛
  晶元都向中国靠拢中  
我用极海的Geehy Prog无法连接上开发板?
  • 极海MCU
  我是说这个调试器是阉割版,理由是我们在下载时,他这个调试器的指示灯始终是绿色的,这可是一个三色灯啊 ...  
  我估计是阉割版,所以连接不上,驱动没有问题,我问了群里的伙伴,都连不上! ...  
  看来你们都是没有用过这个开发板的,供电是从daplink供电的,我下载了程序到开发板是可以正常运行的,单片 ...  
  要怎么样连接呢,能否说说  
  不会吧,不可能是断开的,你还要识别芯片,断开怎么行,我点击刷新按钮也不行 ...  
  我用极海的Geehy Prog无法连接上开发板?包括串口也无法连接上,Geehy Prog V1.0.2和v1.0.1是的一样的,插 ...  
【凌鸥创芯电机开发板LKS32MC071CBT8评测报告】试用DAC功能并小改程序输出 0-3.3V电压
  • 凌鸥LKS MCU
【免费申领开发板】英飞凌AIROC™ CYW20829蓝牙MCU 先锋体验活动
已开奖:新品已上市趣味多,技术日有学有礼,即刻报名感受芯惊喜
  • ST MCU
【已开奖】小跑堂@你来挑战趣味拼图答题游戏啦~
  • 凌鸥LKS MCU
已开奖:全新STM32U0系列MCU来袭,回帖分享抽10元论坛打赏~
  • ST MCU
【APM32F411V Tiny Board测评】+体验随机数生成并用OLED显示
  • 极海MCU
【APM32F411测评】使用STM32 Cube全家桶开发APM32F4
  • 极海MCU
【APM32F411V开发板测评】+用OLED屏显示板载RTC时间与日期
  • 极海MCU
【APM32F411V开发板测评】+APM32F411V开发板开箱点灯和在RTOS下点灯
  • 极海MCU
【EDU活动】学习视频,免费礼品拿回家
  • 活动专区
【已开奖】第四代可信计算芯片NS350系列新品有奖小问答