tcp1985

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 16

52单片机时序问题,求解
  • 侃单片机论坛
  又一个怀疑编译器的!;P  
关于内存
  • 侃单片机论坛
  想要彻底了解单片机内部的资源情况,可以通写了一些汇编程序来达到,而且可以记得很牢·! ...  
这样的功能,谁帮我想句精简的C语句?谢谢了
  • 侃单片机论坛
  请问那该怎么强制转换呢?  
电路,求教
  • 模拟技术论坛
  D8是作什么用途的?  
急求用延时实现可调PWM脉宽调制
  • 侃单片机论坛
  要4uS的脉宽,用C语言很难,用汇编相对来说还容易点!  
基于状态机的矩阵键盘驱动,24楼新增“线性反转法”实现
  • 侃单片机论坛
  2# XIANSir 我前段时间写一个小程序,也是被这个运算符的优先级问题搞得半死不活的! 也是觉得按位与"& ...  
问个C语言问题
  • 侃单片机论坛
  局部静态变量在编译的时候就分配好内存的了,无论程序运行到神马地方都不会释放内存的。 当在某个子函数中 ...  
谁能帮我解释一下这个花样流水灯的程序?
  • 侃单片机论坛
  楼主贴的程序很明显写得不合理,他的学习精神值得我们学习。 楼上某些人很搞笑,自己都没搞清楚程序就说别 ...  
52单片机 P0口驱动12864 要接上拉电阻吗?
  • 侃单片机论坛
  电阻要接的呢!  
二极管这样用什么意思?
  • 模拟技术论坛
  他的电路没画全吧  
混不下去了,明天辞职去了
  • 侃单片机论坛
  刚毕业出来的能搞掂的人不多。。  
问一个非常难回答的问题:如何确定晶振是否已经起振?
  • 侃单片机论坛
  用过STC11F和AT89S52的片子,晶振两脚电压一般都是1.8~2.2(Vcc=5V),浮动范围跟Vcc成正比例关系的。 另: ...  
为何TX-1C 学习板一直提示给MCU上电
  • 侃单片机论坛
  电源线可能不会坏的,STC的ISP软件提示:请给MCU上电不是说你的板子缺电的意思,可能是串口不稳定等原因造 ...  
令人无语的STC,stc11f04到底有几个串口?
  • 侃单片机论坛
  STC的数据手册确实是很乱  
近期访客