toney163

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 10

STM32F2读写铁电存储器FM25H20的问题?
  • ST MCU
  整个驱动我调通了,加我QQ,给你驱动 120144600  
STM32F103 的SPI3如何配置呢,配置SPI1和SPI2都是可以的
  • 万利电子
  SPI3和JTAG接口复用了,如果你用的是SW接口调试,可以把JTAG关了。[/backcolor] 开启时钟[/backcolor] RCC_ ...  
求助,STM32F100最小系统,IO口通过三极管驱动光耦,MCU损坏。
  • ST MCU
  stm的IO输出电流是能达到驱动光耦的参数要求的,尝试把RUN直接跳接到R7前面,如果频率不是特别高,在光耦的 ...  
stm32 DMA 的 buffersize 意义与设置?
  • ST MCU
  我的理解是一次传输多个数据,不管你的数据是8位,16位还是32位,也就相当于你接收数据部分缓存的数据量。b ...  
ADC_RegularChannelConfig
  • ST MCU
  这个在你多通道采集和DMA应用时会有很大的作用,比如你需要多通道采集,你设置每个通道的采集顺序其实就是 ...  
請問各位前輩 LM4F232 JTAG 電路如何設計
  • 德州仪器模拟论坛
  我 用跳线测试过,我知道怎样可以,我最近也在用这个MCU, 加我QQ 我给你jtag的设计资料 120144600 ...  
救火啊!急用
  • 侃单片机论坛
  看别人的程序是很要命的事,况且还是汇编写的。其实这个应该不是难事,给你一个参考思路:  &nbs ...  
51之后,用什么单片机?
  • 侃单片机论坛
  可以用avr 的米格系列,速度应该不是问题,单指令周期,就是芯片的成本比51高,这个你可以找具体的代 ...  
近期访客