wanglin910515

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 17

TI积分商城暂停通知
  • 德州仪器MCU
  跑堂姐,神马时候再上线喃?  
赢取STM32F3探索套件,争做DIY达人!
  • ST MCU
  3次都是90~  
  好活动~  
不能读出显示数据的液晶屏,应该很难用吧!??
  • 侃单片机论坛
  请问楼主!我这个FYD12864-1001A支持读取显示数据不啊?????急!!!!!  
MDK423上面咋没有ST-LINK/V2调试呢
  • ST MCU
  7# yjwpm 请问这个F0的探索套件选型的时候是选STM32F105R8么?  
今收到二姨家双肩包一个
  • Cortex-M0助学园地
  各种羡慕啊~  
决定放弃CCS,IAR给力
  • 德州仪器MCU
  以前开发android的时候也是使用的CCS同样内核的开发环境,还是挺不错的,但是我老感觉CCS在软件延时上有问题. ...  
一起回顾此次LaunchPad成功发射的精彩历史时刻
  • 德州仪器MCU
  哟西,楼主................  
TI-公司msp430开发板原理图
  • 德州仪器MCU
  lunchpad 官网上有  
新手 提问 MSP launchpad g2553
  • 德州仪器MCU
  各种源程序,到官网,输入型号,点击搜索  
求高手指教 帮忙看个程序
  • 德州仪器MCU
  表示165键盘扫描没弄过...  
ccs3.3支持msp430不,给哥个教程吧
  • 德州仪器MCU
  推荐IAR啊,我最先也比较钟情于ccs,但是几轮调试下来,还是IAR好,因为我发现在有关于软件延时的程序当中,有时 ...  
430那个触摸板插上去有方向没??
  • 德州仪器MCU
  这个板子是非常强大啊!接上电脑,直接可以控制电脑的默认音乐播放器  
  6# 5186 [/随便你,可以不拿  
看视频买的msp430,多久能到,我都买了4天了
  • 德州仪器MCU
  一般还是按两周一次那种,你这才4天,还早...  
近期访客