weimao228

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 60

电气材料查询表
  • 工控、机电一体化
  楼主 偶对这母线什么的完全不熟悉呢,不过感谢你的分享  
做了三年的技术感言
  • 新手园地
  我觉得我就是这么一个实在的人,嘴皮子的事情,不会,也不想那样去唬人,蒙人,,骗人。踏踏实实,开开心心 ...  
混不下去了,明天辞职去了
  • 侃单片机论坛
  我不知道该和楼主说些什么了,毕竟我也是个快要毕业的学生,感觉学校学的不是都没有用。现在做的工作和专业 ...  
PICC指令的工作周期跟汇编的不一致
  • Microchip
  picc编译太麻烦了,还是汇编的比较容易理解。但是picc有它的优点,真是两难舍,采用嵌入式汇编吧。 ...  
  这样,使用MPLAB的进行编译,要设置些什么呢? 4# XIEYUANBIN  
  听了老师的话,我去查看了下.as的编译文件,发现单单int k=0;可以有7条指令如: ;shine00.c: 29: int k=0; ...  
  使用汇编指令,4MHz晶振的时候,指令周期基本都是1us,比如说INCF R0, 1。 而picc使用R0++;这里的R0是int型 ...  
有奖征文活动《我的一次调试经历》精华合集(100页pdf)
  • 侃单片机论坛
猜单词,答对一个就向联合国捐献10粒大米,解决世界饥饿
  • English Corner
连续的中断出现下面的波形是怎么回事呢?
  • Microchip
单片机写的8421拨码开关(四个两位数)
  • 侃单片机论坛
picc是如何书写整型数据转换为两个字符型数据?
  • Microchip
C语言数据运算注意:自动类型转换
  • ZLG
一个故事:“兔子月薪5千,打算用20万建一个窝”
  • 情感婚姻研习社
可控硅的控制脉冲问题
  • Microchip
近期访客