wlczzl123

+ 关注

粉丝 3     |     主题 4     |     回帖 27

电磁兼容的问题,大家帮我看看,看了保证有收获
  • 模拟技术论坛
  做了一下实验,把PCB板通过延长线接出来。没加压的情况下:不接屏蔽线是(0.071),把屏蔽线接到机体外壳 ...  
  是的  
  显示圆盘装上后数据是稳定的,现在的情况是出厂前显示盘拆下来做压力校准,数据跳校准不好做。我的意思呢 ...  
  谢谢大家的热解帮助,大家的解答让我学到了很多东西,比如:本人一直认为绿油板是不会有“漏电流”的。由于 ...  
  恩。那是不是也可以这样理解,是传感器的抗干扰不行,因为接上旧的传感器数据是稳定的 ...  
  好比屏蔽线 直接接触板子没有覆铜的绿油处  
  跟安装盘接触的都是绿油板,没有覆铜的,传感器(外壳金属和屏蔽线相通)是直接安装在金属架上的。就好我 ...  
  亲 已经接了 ,传感器的金属外壳和屏蔽线是通的,我整个机器都是金属  
  看来我表达的不清楚,传感器已经和机壳相连了的(传感器的金属外壳和屏蔽线相通的),屏蔽线碰到板子的绿 ...  
  今天我去处理公司一个生产了几年的产品问题(用了新的传感器就出现了这个问题):没有加压就有数值,而且就 ...  
求帮忙推荐一款发光对射管
  • 侃单片机论坛
单片机电路基础(二): 三极管扫盲帖1(不是MOSFET哦)
  • 恩智浦MCU论坛
帮我看一下三极管的状态
  • 电子技术交流论坛
【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!
  • 新唐MCU
电子精灵一号
  • 白沙的香烟盒
关于电磁兼容奇怪的问题
  • 侃单片机论坛
近期访客